17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Критик защитников Куштау возглавил Общественную палату Башкирии

Ростислав Мурзагулов планирует сделать организацию «местом для дискуссий на любые темы»

Поделиться

Мурзагулов (справа) известен своими громкими высказываниями

Мурзагулов (справа) известен своими громкими высказываниями

Поделиться

Соратник главы Башкирии и известный критик защитников Куштау Ростислав Мурзагулов стал председателем Общественной палаты Башкирии. Об этом в организации сообщили накануне, 15 декабря. Мурзагулов прокомментировал свое назначение, пообещав, что планирует сделать палату «местом для дискуссий на любые темы».

— Мы действительно хотим сделать Общественную палату местом для дискуссий. На любые темы. С привлечением любых уровней власти. С требованием участия любых нужных чиновников, — рассказал он. — Условие одно — это должно затрагивать много людей, быть в рамках закона, не быть чьим-то коммерческим интересом.

Мурзагулов пообещал быть «эффективным и интересным», а также призвал жителей республики, которые хотят «вынести какой-то серьезный вопрос на федеральный уровень», обращаться в ОП.

Напомним, Мурзагулов запомнился своей критикой в адрес защитников Куштау, что осуждали уфимские общественники. В сентябре его оштрафовали за резкое высказывание в адрес судей чемпионата России по футболу (Ростислав также является председателем попечительского совета ФК «Уфа»), а в ноябре Мурзагулов поделился строками из своего совместного «нового хита» с рэпером Моргенштерном.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...