28 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Глава Башкирии Радий Хабиров объяснил, почему провел многотысячный концерт ко Дню Республики

В амфитеатре Конгресс-холла собрались десятки тысяч человек

Поделиться

На мероприятии яблоку было негде упасть

На мероприятии яблоку было негде упасть

Поделиться

Радий Хабиров объяснил, зачем в Уфе провели фестиваль на День Республики

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня, 13 октября, объяснил, почему на День Республики, несмотря на сложную обстановку с коронавирусом, в Уфе прошел масштабный концерт. 11 октября в амфитеатре Конгресс-холла собрались десятки тысяч человек, все они стояли вплотную друг к другу. Все из-за вступления звезд российской эстрады: группы Lumen, «ДДТ», Элвина Грея и других артистов.

— Я откровенно скажу: когда мы готовились ко Дню Республики, мои коллеги предлагали мне не проводить это мероприятие. Но для меня это как военный парад не проводить. Никогда не было такого, чтобы мы не собирались и не чествовали наших ветеранов. Хотя мы соблюдали меры предосторожности, на входе раздавали маски, но по факту никто там маску не надевал, — сказал Хабиров. — Так же и здесь.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее врач Демской больницы № 3 в Уфе Глеб Глебов записал эмоциональное видеообращение, в котором назвал концерт геноцидом. Массовое мероприятие в честь Дня Республики возмутило и многих горожан. Посмотрите, как читатели UFA1.RU комментировали новости об этом событии.

Если вы или ваши близкие заразились коронавирусом на концерте, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...