24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

«В честь Дня Республики нам устроили геноцид»: уфимский врач — о масштабном концерте в Уфе

Глеб Глебов рассказал о том, что ситуация в ковидных госпиталях сейчас критичная

Поделиться

Медик в шоке от того, что произошло на выходных

Медик в шоке от того, что произошло на выходных

Врач уфимской больницы Глеб Глебов записал эмоциональное видеообращение к уфимцам. Ролик он опубликовал на своей странице в соцсети накануне, 11 октября. На видео медик сокрушается из-за масштабного концерта в честь Дня Республики, который прошел в Уфе в тот день. По словам врача, ситуация в ковид-госпиталях сейчас худшая за все время пандемии коронавируса.

Видео: bash_dtp_official / Instagram.com

— Полгода работал в ковид-госпиталях, и такой критичной ситуации за время пандемии еще вообще не было. У нас не осталось мест даже в коридорах, — сказал он. — В принципе, и такой смертности «от вирусной пневмонии», возбудителем которой является ковид, вообще не было. В Уфе умирает очень-очень много людей. Когда я увидел то, что произошло на Конгресс-холле… Я просто не понимаю, для чего это делается. Я считаю, что в честь Дня Республики нам сегодня устроили геноцид. Геноцид населения нашей же республики. И, дорогие мои друзья, которые отдыхали сегодня там, когда вас будут госпитализировать к нам в госпиталь, пожалуйста, возьмите с собой палатки, потому что мест у нас уже не осталось.

Массовое мероприятие в честь Дня Республики возмутило и многих горожан. Посмотрите, как читатели UFA1.RU комментировали новости об этом событии.

Если вы знаете больше о ситуации в ковидных госпиталях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК43
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!