20 мая понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Андрей Губин: «В уфимском "Магните" перезнакомился со всеми продавщицами»

Звезда 90-х разоткровенничался в эфире Первого канала

Поделиться

Андрей был в приподнятом настроении

Фото: 1tv.ru

Очередной выпуск программы «Сегодня вечером» на Первом канале был посвящен звездам 90-х. Среди приглашенных гостей был уроженец Уфы Андрей Губин. «Мальчик-бродяга» рассказал, как ему живется в башкирской столице и почему он не любит лишнее внимание к своей персоне.

На вопрос, узнают ли его поклонники, Губин ответил, что бывает всякое, но «никто на шею не бросается».

— Сейчас я в Уфе, в своем родном городе. Конечно, вся Уфа знает, что Губин ходит «отсюда досюда». Пока дошел до магазина — 2–3 фотографии, это я отрабатываю свой хлеб. Обратно — тоже. Но с плакатами не стоят, моих плакатов у меня даже нет, — поделился с ведущими Андрей.

Известный уфимец не испытывает недостатка внимания и заявляет об этом с сожалением.

— Внимание есть где угодно в огромных количествах, в совершенно неприятнейших порою проявлениях, например за границей в том числе. Дал себе слово здесь резких слов не говорить, а так хотелось бы сказать что-нибудь жесткое, — признался Андрей.

На аплодисменты студии знаменитый певец скривился — зрители слишком часто воздух сотрясают. Дескать, зачем так часто хлопаете, «будто Ким Чен Ыну какому-то».

«Башкирский Ким Чен Ын» по Уфе, оказывается, ходит в берушах.

— В уфимском «Магните» перезнакомился со всеми продавщицами. Обалденно. Я хожу в берушах. В прошлый раз потерял, пока с продавцом разговаривал. Вышел — нашли, — поделился исполнитель.

Не мог не сказать Андрей и про свои недуги — именно они, как раньше уже заявлял певец, не дают ему полноценно творить и вернуться на большую сцену.

— Я не могу сказать, что не хочу быть публичным. Но я не в форме физически, поэтому я себя не афиширую. Мои болячки сейчас преобладают в моей жизни — с утра до ночи я болею. Фотографироваться не люблю, сниматься. Но иногда чтобы развеять неприятные слухи, то я появляюсь. Это не отчуждение — это то время, когда я со своими болячками пытаюсь сам спокойно справиться. На меня врачи уже давно рукой махнули, я должен был загнуться. Но Андрюша так просто не сдается.

На свои старые клипы, которые показали в эфире передачи, Андрей смотрел с печальным выражением лица, и это заметили ведущие.

— Я как-то по магазину иду и думаю о чем-то, и вдруг вижу в зеркало. Выражение лица — как маска. Я такой смотрю и думаю «ну у парня выражение лица — не о том, о чем он думает».

На вопрос, где новые песни, Андрей ответил с изрядной долей самокритики.

— Приду, попою, пойму, что не звучит. Иду после спортом заниматься. Без фанатизма, я же не олимпийский чемпион, — говорит Андрей, которого неоднократно замечали в одном из уфимских фитнес-центров.

Ведущие тут же похвалили нынешнюю форму исполнителя.

— В 30 ты выглядел на 15, а сейчас — на 30, — похвалили Андрея на программе.

Напоследок Андрей поделился секретом своего мастерства. Говорит, отношусь к себе объективно и до сих пор люблю того человека из клипов — он все делал «нормально».

Если вы хотите поделиться интересными новостями, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.