14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Гречка о конфликте с Земфирой: «40 лет уже телке, а она не осознает свою влиятельность»

Молодая исполнительница довольно жестко прошлась по рок-диве и ее поклонникам

Поделиться

Совсем недавно Гречка записала новый альбом

Совсем недавно Гречка записала новый альбом

Совсем недавно юная певица Настя Иванова, больше известная российской публике как Гречка, выпустила новый студийный альбом «Мы будто персонажи». Вскоре после этого она дала интервью сайту «Афиша Daily», в котором рассказала о творчестве и конфликте с Земфирой, которая устроила нападки на внешность молодой певицы и нелестно прошлась по другой популярной исполнительнице Лизе Монеточке.

— Когда она сказала, что у меня некрасивое лицо, все полезли смотреть на мою внешность. В общем, 40 лет уже телке, а она не осознает свою влиятельность. Если она говорит, что лицо некрасиво, тысячи людей пытаются это в тебе выискать, причем иногда даже когда видят живьем, — поделилась Гречка корреспонденту «Афиша Daily».

Юная певица призналась, что слова Земфиры задели и расстроили ее, тем более что тогда, на момент начала скандала, она находилась в состоянии кризиса и эмоциональных перепадов. Возможно, поэтому она отказалась выступать на одном концерте со знаменитой рокершей в Сочи.

Про поклонников рок-дивы молодая исполнительница высказалась еще жестче. Гречка считает, что то, сколько людей слушают Земфиру, показывает, что многие взрослые люди в России — тупые. В том плане, что не воспринимают новое и не понимают, что времена быстро меняются.

К слову, недавно скандальный рэпер Face записал новый трек «Некрасивый, как Земфира», который публика сразу же посчитала местью известной исполнительнице за нападки на молодежь.

А как вы относитесь к этому конфликту? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 ноя 2018 в 01:17

    Гречка? А когда о конфликте выскажутся рис и пшенка?)))

    Сеня
    16 ноя 2018 в 16:41

    а мне все эт по душе....говорят что думают! Ато иной раз слушаешь какого-нибудь заслуженного старой закваски о своих коллегах и вот у него елей так прет Все у него гениальны и с золотой душой. Смотришь на него, слушаешь и видно что врет...видно что играет. Плохо играет, хоть и какой нибудь там заслуженный артист. В образ войти не может, потому что слова и мысли расходятся и сам он понимает, что лицемерит.

    Гость
    16 ноя 2018 в 16:02

    Бездарная гречка и Земфира.собачка лает -никто не слышит