Развлечения

Сухой закон в Башкирии в одной картинке: когда можно и нельзя купить алкоголь

Напоминаем новые правила для тех, кто запутался

Помните, что праздник праздником, а злоупотреблять не стоит

В последнее время в сухой закон в Башкирии вносили поправки — после бурного празднования 31 декабря разобраться в том, какие сейчас действуют правила, не так просто. UFA1.RU напоминает, в какие дни и во сколько в 2023 году можно приобрести алкогольную продукцию.

— Режим продажи алкоголя определятся законом, — пояснил спикер Курултая Башкирии Константин Толкачёв. — Под занавес 2021 года в ранее действовавший порядок были внесены изменения и установлен следующий порядок: 3 января продажа алкоголя в розничных магазинах разрешается с 8 до 17 часов, с 4 по 6 января — с 10 до 17 часов, в остальные дни каникул дополнительных ограничений нет. Этот же порядок действует и в этом году.

Вот всё то же самое, но в одной понятной картинке:

Учитывайте требования закона, отправляясь за покупками

Отметим, что указанные ограничения не распространяются на организации общественного питания. О том, когда еще в Башкирии действуют ограничения на продажу алкоголя, мы ранее рассказывали в отдельном материале. Также вам могут пригодиться советы врачей, как спасти себя от похмелья на новогодние праздники. А если вам не хватает праздничного настроения, посмотрите, как встретили Новый год звезды из Башкирии.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем