23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

«В рот моим фанатам попадет только самое лучшее»: рэпер из Уфы Моргенштерн открыл бургерную

Известна стоимость блюд

Поделиться

Рэпер известен своим эпатажным поведением

Рэпер известен своим эпатажным поведением

Поделиться

Рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн открыл собственную бургерную. Об этом сегодня, 26 сентября, сообщили наши коллеги из Starhit.

По данным издания, артист заработал около 500 миллионов рублей. Половину денег Моргенштерн потратил на строительство дома и на музыкальную раскрутку. Остальную часть суммы он вложил в бизнес.

Сегодня в Москве появилась бургерная Kaif Burger. Сам музыкант заявил, что хочет делать качественный продукт.

— Я очень много работал и дегустировал, чтобы в рот моим фанатам попадало только самое лучшее. Провел исследования и выяснил, что 100% людей едят, — сказал скандальный рэпер.

Алишер отметил, что ресторан не будет предназначен только для богатых людей. По его словам, здесь смогут обедать все. В меню можно найти бургер от самого Моргенштерна, стоимость которого составляет 666 рублей. Также есть бургер от Славы Марлоу за 448 рублей. Есть блюда с названиями песен рэпера.

Напомним, в прошлом году Моргенштерн открыл ресторан Kaif Provenance в Москве. В конце августа Алишер перестал быть холостяком и женился на простой девушке из Уфы Диларе. Также читайте, с чего начинались отношения известной пары.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...