25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Об уфимце, который пытался победить ковид «силой иммунитета и медитации», сняли мультпародию

Прототипом мультфильма стал американский «Южный парк»

Поделиться

Николай тяжело болел коронавирусом и загремел в ковид-госпиталь

Николай тяжело болел коронавирусом и загремел в ковид-госпиталь

Поделиться

Об уфимском журналисте и общественнике Николае Бажине сняли юмористический мультик. Сюжет картины — очень незатейливый, Бажин болел коронавирусом и пытался победить болезнь «силой иммунитета и медитацией». Об этом уфимец рассказал UFA1.RU сегодня, 13 сентября.

Мультик снял коллега мужчины Антон Апаев. В основу сюжета легла реальная история о том, как Николай заразился ковидом и попал в госпиталь в Дёме с 52% поражения легких. В беседе с корреспондентом UFA1.RU он рассказал, что вместе с коллегой они создают мультсериал-пародию на разные темы, связанные с Башкирией.

— Сам мультсериал задумывался как параллельная вселенная, которая напоминает наши будни. Некоторые персонажи имеют реальные прототипы из реальной жизни. Что касается последней серии, мой коллега Антон Апаев таким образом меня потроллил. Моего прототипа героя поставили с микрофоном. Параллельная вселенная задумывалась как мир, который показывает то, как наше общество деградирует, то, в каком ужасе мы можем жить. Прототипом нашего мультфильма стал американский мультсериал «Южный парк». Мы хотим привлечь внимание конкретных людей, но это некоммерческий проект, — пояснил Николай Бажин.

Он добавил, что по-прежнему является антипрививочником по убеждениям.

Напомним, ранее мужчина рассказал UFA1.RU, что, по прогнозам врачей, ему придется восстанавливать легкие целый год. Также коронавирусом заболела жена уфимца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...