Развлечения Жара в Уфе обзор Пляжинг.com: выбираем за минуту место, где в Уфе спасаться от жары

Пляжинг.com: выбираем за минуту место, где в Уфе спасаться от жары

Мы составили самый быстрый обзор пляжей города

Все пляжи входят в топ-10 самых безопасных пляжей Уфы

После непродолжительной прохладной паузы лето в Башкирии вновь включает солнце на максимум. Не знаете как спасаться от жары? Всю самую актуальную информацию о пляжах Уфы мы собрали в уфимский «пляжинг» — надеемся, что наша лаконичная инфографика поможет вам быстро сориентироваться и выбрать подходящую для вас зону отдыха за минуту.

«Солнечный» (р.Белая, Малая Заречная)

Пляж «Солнечный» разместился на берегу реки Белая. Здесь есть всё необходимое для отдыха, но еду желательно взять с собой, потому что поблизости негде перекусить. На территории пляжа есть несколько столиков, специальная детская площадка с горками и качелями, кабинки для переодевания, катер со спасателями. Аренда шезлонга здесь — 100 рублей. Около берега есть специальное заграждение для купания малышей. По разные стороны пляжа расположены биотуалеты. Дежурит бригада спасателей.

«Песчаный» (р. Уфимка, Инорс)

На территории пляжного комплекса есть мангальные зоны, беседки и столы, лежаки, лавочки, зонты, волейбольная площадка. Для детей — качели и горка с бассейном. Можно вкусно поесть в кафе и выпить в баре, после — искупаться в бане и нырнуть в реку. Парковка до 60 машин. Дежурит бригада спасателей.

«Гольфстрим» (о. Теплое, Инорс)

Комплекс расположен на берегу озера Теплое. Хороший мелкий песок и чистая вода. На территории есть лежаки, навесы от солнца, беседки с мангалами, биотуалет, водные горки, аттракционы, пляжный волейбол, детский городок. Отдыхающие могут покататься на водных мотоциклах, банане, таблетках, катамаранах. Для больших компаний можно заранее арендовать беседки. На пляже дежурят спасатели.

«Водник» (р. Белая, Затон)

Берег относительно чистый, галька, вода немного мутная. Оборудовано место для купания детей. Раньше здесь были платные кафе и беседки, но в этом сезоне пляж бесплатный, соответственно дополнительных услуг уже нет.

«Райский берег» (о. Теплое, Сипайлово)

Пляж расположен на берегу озера Теплое на территории оздоровительно-развлекательного комплекса. Песок мелкий. Для удобства гостей предусмотрены шезлонги, зонты, душевые, раздевалки, работает летнее кафе. Для любителей активного отдыха на территории пляжа расположена волейбольная площадка. Есть водные аттракционы: гидроциклы с плюшкой, бананы, катамараны. Для компаний созданы гриль беседки с деревянной мебелью и мангальными зонами. В течение всего дня дежурят спасатели.

«Сипайловское Сочи» (р.Уфимка, Сипайлово)

Чистые песок и вода. Можно полежать позагорать также и на траве. На территории расположены небольшой батут и детская площадка. Место для купания детей огорожено. Можно арендовать беседки и шатры для большой компании. Есть мангальная зона, зона для переодевания, туалет. Если проголодались, можно поесть в кафе. Дежурят спасатели.

«Берег солнца» (р. Уфимка, Сипайлово)

На пляже все довольно чисто. На территории есть специально оборудованная игровая площадка и места купания для детей. Кафе, туалет, раздевалки, душевые кабины, шезлонги и зонты. Сдаются в аренду беседки и шатры. Из развлечений: две волейбольные площадки, ринг для бокса, площадка для бадминтона. На пляже дежурят спасатели.

«Демский карьер» (о. Карьерное, Дема)

Берег пляжа и дно — песчаные. Территория благоустроенная. Есть небольшие беседки и навесы, чтобы спрятаться от солнца. На берегу озера можно половить рыбку. Место купания для детей огорожено. Также имеется большая детская площадка и небольшое кафе с разливными напитками. Есть раздевалки, биотуалеты. Из развлечений: волейбольная площадка, баня, на прокат можно взять катамараны. Дежурят спасатели.

«Ак Яр» (р. Белая, Затон)

На пляже обычная галька, территория чистая. Оборудовано место для купания детей. На территории кабинки для переодевания, биотуалет, контейнеры для мусора, парковка для автомобилей. Можно арендовать беседки с мангальной зоной. Рыбалка тоже разрешена. Из развлечений: есть футбольная площадка и пару турников. Перекусить лучше взять с собой, на пляже негде. Дежурят спасатели.

«Ак Яр» (р. Белая, Нижегородка)

Жесткая галька, стёкла, вода мутная. Нет ни шезлонгов, ни лежаков, ни «грибочков». Территория не оборудована. Дежурит спасатель на катере.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем