20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Друг Моргенштерна — о назначении певца в «Альфа-Банк»: «Нормальное продолжение пиара»

Ранее мастер эпатажа заявил, что завел трудовую книжку и нашел себе «нормальную работу»

ds

По мнению друзей артиста, это лишь очередной маркетинговый ход

Поделиться

Рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн объявил, что устроился на работу в «Альфа-Банк». В финансовой компании это подтвердили: артист будет работать директором по работе с молодежью. Как пояснили UFA1.RU в окружении певца, это лишь пиар-ход.

Сам Моргенштерн в Instagram сообщил, что за его банковской карьерой можно будет следить в соцсетях и YouTube. В «Альфа-Банке» же пояснили, что взяли артиста на работу за его креативные находки в области маркетинга. Источник UFA1.RU в окружении певца подтвердил, что сама по себе новость о новой работе Алишера — как раз и есть очередной маркетинговый ход.

— Никуда он не устроился. Это совершенное продолжение «Альфа-Банком» своего пиара. Алишер, естественно, подыграл, он обожает такие приколы, — сказал собеседник UFA1.RU.

Моргенштерн известен своими эпатажными выходками для продвижения. Так, однажды он объявил, что из-за разногласий с соавтором одной из своих песен собирается опубликовать ее без разрешения, однако позже признался, что он сам и есть этот неизвестный соавтор. В декабре 2020 года он записал для «Альфа-Банка» клип, по сюжету которого согласился рекламировать финансовую организацию за 10 миллионов рублей. Ранее UFA1.RU пообщался с окружением артиста из юности. Нам рассказали, что на самом деле тот лишь скрывает истинное лицо за маской эпатажного нахала.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter