17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

«Лицо в кровь за правду»: Никита Турчин рассказал, кто его избил во время «Прямого эфира»

Уроженец Башкирии заступился за Дарью Друзьяк и поплатился за это

Поделиться

Никита зафиксировал все травмы

Никита зафиксировал все травмы

Поделиться

В этот раз мексиканские страсти разгорелись на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», выпуск которой посвятили отношениям участницы проекта «Дом-2» Дарьи Друзьяк и певца Александра Серова. На съемочной площадке завязалась настоящая драка: когда участники шоу начали говорить на повышенных тонах, за честь Дарьи заступился участник «Битвы экстрасенсов» и «Дом-2» Никита Турчин.

Он вступил в конфликт с Серовым и в итоге получил ушибы и ссадины.

— Какая бы ни была ситуация и какой бы ни был оппонент, я считаю, что девушку, хрупкую и беззащитную, нужно защитить. Несмотря на мнение окружающих, я заступился за Дашу Друзьяк. В тот момент, когда на нее напал PR-менеджер Александра Серова, я бросился на ее защиту. Но не тронул никого пальцем, — вспоминает Никита. 

По словам юного мага, два народных артиста России напали на него.

— В момент конфликта выбежал охранник и нанес удары по голове. Я не кинулся в драку, так как мое воспитание не позволяет ударить человека старше меня, — говорит Турчин.

После эфира Никита поехал в больницу и снял побои.

— У меня вывих шейного отдела, подозрение на сотрясение головного мозга и огромное количество глубоких ран и синяков, — рассказал Никита.

А все началось, когда Дарья Друзьяк во всеуслышание заявила, что у нее был кратковременный роман с известным певцом Александром Серовым, и принялась доказывать, что беременна от него. Бывшая участница «Дома-2» заявила, что артист якобы изнасиловал ее и выгнал из дома. Сам певец опровергнул эту информацию. Он объяснил, что просто хотел помочь модели из Белгорода найти себя и заработать денег. Но позже была обнародована запись телефонного разговора между Серовым и Друзьяк. В ней артист признается в том, что интимная близость у него с этой девушкой была.

Тем временем экс-участница телестройки оказалась в больнице после конфликта с певцом, а затем была похищена. Дарья несколько дней провела в номере отеля, где ее удерживали силой. Девушку удалось спасти редакторам ток-шоу. Друзьяк считает, что похищение организовал Серов. Также она сделала повторный тест на беременность, который оказался положительным. 

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...