СЕЙЧАС +7°С

Гимнастика и обертывания делают чудеса!

Поделиться

Героиня проекта СТС Ксения Владыкина продолжает рассказывать про перемены, которые с ней происходят:

«Всем привет! Я все продолжаю заниматься и худеть. Правда на этой неделе мой вес не очень меня порадовал: всего -2 кг, а я рассчитывала на большее. Но зато очень хорошо ушли объемы. Я продолжаю заниматься в клубе «Путь совершенства», ходила на восточные танцы, йогу, занималась на тонусных столах, на ролике, а также начала делать курс обертываний, о них хотелось бы рассказать поподробнее. Так как эта процедура очень впечатлила. Начинается все с того, что надо принять душ. Потом надеваешь одноразовое белье и шапочку, девушка-эстетист наносит на все тело специальный гель. От геля сразу начинаются мурашки. Потом ложишься на специальную простынь в термоодеяло, и ты просто лежишь и получаешь удовольствие. Ощущения меняются. Сначала по всему телу бегали мурашки минут 10, потом стало холодно, и я не могла согреться еще минут 15. Потом стало очень тепло и приятно – это длилось около 10 минут, и только я решила поспать, как стало очень жарко и я почувствовала, что из меня льется вода. В течение всего этого времени мне регулярно давали попить и спрашивали о моем самочувствии. После 40 минут обертывания меня выпустили из-под одеяла. Встав, я обнаружила, что лежала в луже воды. Стало интересно: сколько же ее из меня вышло, я аккуратно собрала простынь, на которой лежала, воды в ней было около 500 мл! Это что-то нереальное.

Меня снова отправили ополоснуться в душ и намазали кремом-корсетом после обертывания. От него я вся покраснела и появилось чувство, что в меня тыкают 1000 маленьких иголочек, оказалось, что так и должно быть, так как этот крем работает на жиросжигание и поддержание кожи в тонусе 12 часов после нанесения и в течение этого времени желательно не принимать душ.

Ощущения после процедуры какого-то невероятного счастья и легкости. Самое приятное случилось утром на следующий день, когда, проснувшись, я заметила, что мой нелюбимый целлюлит стал явно меньше, кожа стала очень упругая и какая-то очень молодая.

В общем, я под сильным впечатлением от самой процедуры, от ощущений от нее и от результата. Обязательно сделаю курс обертываний, так как от курса обещают улучшение обменных процессов в организме и уменьшение обьемов тела.

Жалко, что у участников проекта «Взвешенные люди» нет таких приятных и эффективных процедур в дополнение к их занятиям.

Поделиться

В субботу я ходила на бесплатную зарядку СТС в парк «Первомайский», я в восторге от этого мероприятия. Было очень весело, позитивно, и в то же время была хорошая нагрузка от зарядки. Спасибо большое нашей чемпионке Оксане Савченко, она прекрасно проводила эту зарядку.

После зарядки мне подарили сантиметровую ленту от «Взвешенные люди», что очень актуально для меня как для худеющей. На зарядке можно было взвеситься, зарегистрировать свой вес и, похудев и снова взвесившись через месяц, при условии, что похудеешь больше всех, можно выиграть сертификат в магазин спортивной одежды! В этом конкурсе я точно решила принять участие! Еще я слышала, что на следующих зарядках будут разные призы и подарки от партнеров мероприятия тем, кто лучше всех делает зарядку. Так что приглашаю всех присоединиться: приходите в эту субботу в 12 часов в парк «Первомайский», где мы с вами и увидимся, так как я точно иду!»

Ксения Владыкина
Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter