24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Кто платит по 40 тысяч фотографу за свадьбу?

Поделиться

Сайт Ufa1.ru предлагает вашему вниманию юмористический проект «Об Чем?». Это авторский проект руководителя видеогруппы сайта Ufa1.ru Харта Исхакова.

Проект существует уже несколько лет, за это время было сделано семь репортажей – Харт Исхаков занимается проектом, когда у него есть время и настроение.

Азамат Тюлюкбаев, вымышленный герой из несуществующей газеты «Будничный Татышлы», делает новостные сюжеты о жизни республики. Он ходит по собраниям и конференциям. Так, Азамат сделал юмористические зарисовки на мероприятиях партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия», журналистского сообщества Башкирии, на музыкальном фестивале «Крещенские морозы», конкурсе красоты в Уфе. В серии, которую мы предлагаем вашему вниманию, Азамат Тюлюкбаев побывал на собрании свадебных фотографов, которое проходило две недели назад в Уфе. Не стоит серьезно относиться к увиденному, проект «Об Чем?» – это прекрасная возможность посмотреть на себя со стороны.

«Организаторы некоторых мероприятий пытаются сделать их очень пафосными и якобы значимыми для общества. Когда я не вижу смысла делать из таких мероприятий серьезный материал, тогда на это события идет Азамат Тюлюкбаев», – объясняет Харт Исхаков.

Подписывайтесь на обновления проекта здесь.

 

Фото: Видео с Youtube.com пользователя MXATXAPT

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...