СЕЙЧАС +16°С

Начальником управления образования Уфы назначен бывший учитель истории. Рассказываем, что известно о нем и его имуществе

Елене Хаффазовой, которая занимала должность 10 лет, нашли другое место

Азат Батыршин руководил школой <nobr class="_">№ 44</nobr>

Азат Батыршин руководил школой № 44

Поделиться

На посту начальника управления образования Уфы Елену Хаффазову заменил Азат Батыршин. Об этом сегодня, 17 мая, объявил мэр Ратмир Мавлиев. Хаффазова же переходит на должность замглавы Кировского района.

Батыршин ранее руководил школой № 44, до этого был преподавателем в лицее № 123. Кроме этого, он работал специалистом в Министерстве образования республики. По специальности Батыршин — учитель истории. Выпускник БашГУ, член партии «Единая Россия».

Согласно декларации, за 2020 год доход Батыршина на должности директора школы составил 1,15 миллиона рублей. Он также владеет участком в 1000 квадратных метров и долей в квартире на 38 квадратов, а также автомобилем «Нива».

Елена Хаффазова работала в городской администрации с 2012 года. До этого она занимала должность директора гимназии № 93.

— Ваш бесценный опыт пригодится как новому руководству управления образования, так и Кировскому району, — сказал Ратмир Мавлиев.

Также на совещании были представлены Михаил Замурагин, которого назначили на пост главы Калининского района, и новый помощник мэра по работе со СМИ Денис Ганиев.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter