7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

В детских садах Уфы ввели коронавирусные ограничения

Всё из-за роста числа заболевших ковидом по стране

Поделиться

Специалисты будут контролировать обработку поверхностей, посуды и игрушек

Специалисты будут контролировать обработку поверхностей, посуды и игрушек

Поделиться

В детских садах Уфы снова ужесточают антиковидные меры. В столичной мэрии сегодня, 7 июля, журналисту UFA1.RU рассказали, что ограничения уже вступили в силу.

Всем детским садам рекомендовано ужесточить утренний фильтр, не допускать сотрудников с признаками заболевания, запретить массовые мероприятия, контролировать обработку поверхностей, посуды и игрушек, обновить разметку дистанции и информационные стенды. В администрации пояснили, что данные меры вводятся из-за роста числа заболевших и умерших от коронавируса во всех регионах страны.

— Принимаются дополнительные меры, в том числе по ужесточению соблюдения масочного режима и социальной дистанции, а также об ограничении массовых мероприятий в закрытых помещениях и усилении мер по предотвращению дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции. Рекомендации по активизации антиковидных мероприятий в дошкольных учреждениях даны в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» и не превышают требования действующих нормативно-правовых актов республики и города, — прокомментировали в мэрии Уфы.

UFA1.RU писал, что Радий Хабиров введет новые антиковидные ограничения в Башкирии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...