7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

В Уфе ректор УГАТУ подал в суд на своего предшественника

Сергей Новиков хочет защитить свою честь

Поделиться

Новиков решил защитить свою честь

Новиков решил защитить свою честь

Поделиться

Нынешний ректор УГАТУ, ранее занимавший высокопоставленный пост министра экономики Башкирии Сергей Новиков, подал иск о защите своей чести и достоинства. Об этом стало известно сегодня, 1 апреля. Оппонентом в споре будет выступать предшественник Новикова — Салават Кусимов (был ректором вуза по 2003 год).

— Согласно данным материала суда, нынешний руководитель авиационного вуза подал иск еще в марте. Рассмотрение дела назначено на 13 апреля, — следует из материалов дела.

Корреспондент UFA1.RU попытался связаться с Сергеем Новиковым. Однако в его приемной ответили, что ректора нет на месте. А в пресс-центре не было на рабочем месте руководителя пресс-службы. Мы направили запрос в вуз с просьбой прокомментировать эту ситуацию.

Недавно редакция портала UFA1.RU провела круглый стол по теме возможного слияния таких разных вузов как классический БашГУ и технический УГАТУ. Несмотря на то, что объединение поддержало федеральное Минобрнауки, многие преподаватели до сих пор не понимают, какие плюсы им даст слияние и не погубит ли оно окончательно высшее образование в Башкирии. Мы пытались разобраться в проблеме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...