24 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Эфир UFA1.RU: обсудим с многодетной мамой из Башкирии проблемы дистанта в школах

Татьяна Хомякова просила властей отправить детей в «бессрочный отпуск»

Поделиться

Женщина предложила свои варианты, как сделать дистант комфортным

Женщина предложила свои варианты, как сделать дистант комфортным

Поделиться

Корреспондент UFA1.RU Вероника Пиляева обсудит с многодетной мамой, с какими трудностями сталкивается Татьяна Хомякова и как сделать учебу на дистанционке комфортной для детей и родителей. Прямой эфир в инстаграм-аккаунте портала начнется в 11:30. Задать интересующий вопрос сможет каждый желающий.

Напомним, что Татьяна возмутилась дистанционным образованием в социальной сети и подчеркнула, что у нее нет возможности купить компьютер для каждого из четырех детей, а также она не видит в этом надобности, ведь пандемия когда-нибудь пройдет. Помимо этого, Татьяна предложила властям отправить детей «в бессрочный отпуск», потому что толку от тех занятий, которые проходят в интернете, нет.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Из 35 минут онлайн-урока 15 минут настраиваются интернет-соединение и ученики, а за 20 минут учитель физически не может объяснить объем урока, который он объясняет в школе, — считает Хомякова. — Либо всем нужно уйти в бессрочный отпуск до тех пор, пока эпидемия не закончится, либо оставлять учеников на второй год, кроме выпускников. Я не знаю, каким чудом они будут сдавать государственные итоговые экзамены в этом году.

16 сентября мы писали о том, что в деревне Мухаметово Белорецкого района Башкирии школьникам приходится подниматься в горы, чтобы сделать домашние задания, поскольку только там ловит интернет.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...