22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Коммерсантъ»: в Башкирии сняли министра образования

Однако в пресс-службе ведомства информацию не подтверждают

Поделиться

Пресс-служба Министерства образования республики не подтвердила инсайдерскую информацию

Пресс-служба Министерства образования республики не подтвердила инсайдерскую информацию

Поделиться

Министр образования Башкирии Гульназ Шафикова уходит в отставку, сообщает «Коммерсантъ — Уфа» со ссылкой на собственные информированные источники. Гульназ Радмиловна занимает должность с сентября 2015 года. 

Между тем в пресс-службе ведомства информацию об увольнении высокопоставленной чиновницы не подтвердили.

— Информация об отставке министра не соответствует действительности. Гульназ Радмиловна находится на своем рабочем месте, — сообщил официальный представитель Минобразования.

Гульназ Шафикова на посту министра с 2015 года

Гульназ Шафикова на посту министра с 2015 года

Поделиться

Не так давно Шафикова оказалась в центре скандала. Главу Министерства образования раскритиковали за грамматические ошибки в соцсетях

— Питер навивает романтическое настроение. Все собираются здесь, чтобы быть на открытие всероссийского конкурса «Учитель года — 2018». Удачи нам всем! — написала Гульназ Шафикова (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). 

В тот же день руководитель ведомства попыталась оправдаться, что это был некий «эксперимент на внимательность». Но это объяснение только сильнее раззадорило пользователей интернета. Позже её страницы в соцсетях оказались удалены.

Если вы хотите поделиться информацией об отставках чиновников или новых назначениях, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...