18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
8 дек 2021 в 09:37

Не стыдно. Такой богатый был край! Картошки нет! Позорище!!!! Все похе…..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 10:24

Какой позор, реально позор для государства, для властей. Даже не могут создать условия для выращивания картошки. Да с нашими площадями Россия должна кормить картошкой весь мир. А тут какой то Египет... блин позор. Я ещё понимаю шмотки все до трусов, из Китая, но чтоб картошка от туда, это уже мировой позор. Если наши власти не могут решить проблему с картошкой, то уж что говорить о высокотехнологичных и наукоемких технологиях. Всё господа...приехали называется, сушите вёсла.... кина не будет.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 дек 2021 в 10:13

У нас у соседки по саду шикарный картофель вырос, потому как полив был. Не знаю, где она его хранит, но картофель отличный. А вот соседние деревни проезжаем, Клялево, Зубово, Таптыково - никто не выращивает картошку. Старики вымерли, а молодёжь бездельники! Фермеров там тоже нет, не выгодно. Коров тоже никто и не держит. Рахимов хорошо поддерживал сельское хозяйство, а новый руководитель плевать на всё хотел. Совхозы Рощинский и Алексеевский в полу банкротстве, но им никто не помогает. Готовы их раззорить. Вот из за таких руководителей и картошка взлетела в цене. Может с батькой о поставках картошки договорится, или только миллионы прокатает на поездку и назад явится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 10:38

Не только на картошку, выросли цены, на всю сельхозпродукцию по стране. Почему? А взгляните, кто у нас является министром сельского хозяйства? К сельскому хозяйству не имеющего ни какого отношения ни какого образования, то есть в этой области некомпетентен. Но? Чей он сын? Чей друг его папа? Вам всё станет ясно. Почему растут цены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 12:07

В регионе пора строить хранилища за счет государства,крупных федеральных и местных торговых сетей для сельхозпродуктов куда будут сдавать из фермерских хозяйств, деревень,снт,пригородных приусадебных участков,где будут упаковывать продукты и будут отправляться в те же сети,а излишки за пределы регионы.Это может превратиться в крупный бизнес, жители почувствуют,что можно производить неограниченное количество продуктов и стабилизируется их жизненный уровень,придёт достойное благосостояние любого частного производителя,в том числе,сельского,наконец.

Гость
8 дек 2021 в 09:04

Беларусь - картофельный рай. А они наши братья навеки!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...