29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Для Дома правительства Башкирии закупают кресла и жалюзи на 9 млн рублей

Рассказываем, что интересного в госзакупках

Поделиться

Мебель обойдется в кругленькую сумму для казны

Мебель обойдется в кругленькую сумму для казны

Поделиться

В Уфе для правительства Башкирии закупаются кресла стоимостью почти в три миллиона рублей, а жалюзи и рулонные шторы — за шесть. Это следует из сайта госзакупок.

Согласно техзаданию, планируется закупить 19 кресел: для руководителей — из перфорированной кожи и экокожи, конференц-кресла из искусственной кожи и рабочие из натяжной сетки. Эти сиденья для казны обойдутся почти в три миллиона рублей.

В два раза больше власти потратят на другую закупку. По условиям торгов, ткань для рулонных штор должна быть выполнена из единого полотна, без склеивания и сшивания, а строчки на швах — иметь ровный, красивый вид без чрезмерного или недостаточного распределения натяжения ниток в строчках.

— Изделие [жалюзи] должно содержать все необходимые компоненты для монтажа, наладки и использования. При установке изделий не должно допускаться повреждение внутренней отделки помещений, герметичности оконных конструкций, — цитируем госзакупку.

Подать заявку можно до 31 марта.

Накануне мы рассказывали о том, как в Уфе похоронили новые автобусы и миллионы бюджетных рублей. Источник UFA1.RU рассказал, почему так произошло. После публикации текста мы собрали мнения наших читателей по этому поводу. Они отреагировали очень остро.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...