27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

«Живем на помойке»: в Уфе рядом с кладбищем выросла огромная гора мусора

Тем временем контейнеры пустуют, а данный участок закреплен за администрацией

Поделиться

Как думаете, как долго лежит этот мусор?

Как думаете, как долго лежит этот мусор?

Поделиться

В Уфе на улице Кавказской, рядом с Сергиевским кладбищем, скопилось огромное количество мусора, который растаскивают собаки. Причем сами контейнеры пустуют. Об этом сегодня, 23 октября, сообщила местная жительница. По ее словам, отходы долгое время никто не убирает.

— Такое чувство, что они просто из контейнеров рядом вываливают. Чувствуем, что живем на помойке. Это какой-то ад, при этом платим исправно, — сообщила Алена.

В управляющей компании «Башжилсервис» объяснили, что на данной территории нет как таковой организации, которая вывозит мусор. А за освобождение контейнеров отвечает местная администрация или комбинат спецобслуживания. UFA1.RU отправил запрос в мэрию по этому поводу. Оперативно получить ответ не удалось, потому что сегодня выходной день.

Более печальная картина находится в самом центре Уфы. На земле, которая принадлежит кипрскому офшору, огромное количество мусора, выросла густая трава, а в гнилых домах поселились бомжи и собаки. Почему за территорией никто не следит — читайте в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...