26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
20 авг 2020 в 08:15

Да не будет жить народ нормально, не будет, они уже в открытую, цинично издеваются. Прибыль им, а нам разруха,нищета,болезни и смерти, это очевидно.

Марат
20 авг 2020 в 08:24

Ай молодец! Очень точно написано!

Николай
20 авг 2020 в 09:20

Абсолютно правильно все написано!

Гость
20 авг 2020 в 10:28

Государственный строй в России многие не поддерживают, и, чтобы его сохранить властям нивкоем разе нельзя допустить единения народа, для этого людей разделяют на группы по интересам, простой пример, пешеходы и водители, защитников экологии и сотрудников предприятий, дольщиков жилья и жителей где эти дома строят,,,, а СМИ, это все публикует, (Когда в товарищях согласия нет, на лад их дело не пойдёт,)

Залия
20 авг 2020 в 10:46

Такая смелая! Все про все огласила! Горькая правда.

Ирина
20 авг 2020 в 11:28

Такая умница! Спасибо за правду и открытый, честный рассказ о ситуации!

Наблюдатель со стороны.
20 авг 2020 в 11:31

Не согласен только с одним моментом. Почему идет речь об уголовной ответственности только одного главы Ишимбайского района ? За эти несколько дней, начиная с момента ночного нападения на лагерь малолетками и спортсменами, действиям очень большого числа должностных лиц должна быть дана юридическая оценка. Прошло уже достаточно времени, а на сегодняшний день уголовные дела возбуждены только в отношении защитников Куштау.

Башкирка
20 авг 2020 в 11:53

А разве встреча была? Она назначена только на пятницу. Это была встреча с журналистами только.

Гость
20 авг 2020 в 12:06

Светлые силы помогут избавить наш мир от кривды

Рябинкин
20 авг 2020 в 12:11

В Турку есть район Порт- Артур. Интересно как появилось и какова дальнейшая судьба названия Порт
-Артур!

Гость
20 авг 2020 в 12:18

Хочется добавить, что большая ошибка Хабирова - это Мурзагулов! То что он с ним связался! Всю печать, все электронные газеты, которые Мурзагулову подчиняются, народ перестал читать! Ну кому интересно, что этот недалекий человек пытается нам в мозги вкрутить? Вот и пишут там журналисты статьи, которые никто не читает. А было время там много комментариев писали, было очень интересно. Выступали интересные люди. Я говорю об общественной электронной газете. Сейчас там пустыня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2020 в 12:21

К сожалению открывается ещё и то что в этом регионе верить тем кто по идее должен защищать вообще нельзя. Суды и другие правоохранители просто подкупны. Кто покупает и так понятно. И почти все юридические решения от судей, следкома и прочих за последнее время необходимо перепроверять. Интересно вот сколько дел крутящихся вокруг БСК за это время было сфабриковано в интересах этой компании?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2020 в 12:36

У них есть свои и чужие,народ Башкирии к сожалению оказался чужим для главы.Так как своих они не сдают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2020 в 12:43

В Башкирии достаточно гор, например, Гафурийский район,д.Ташла, раньше там добывали известь.Гора огромная,на несколько десятков лет хватит...

Гость
20 авг 2020 в 12:46

Куцуева работала в Белом доме, знает ситуацию изнутри. Молодец, хорошо и правдиво написано. Я также могу свои "пять копеек" добавить. В свое время при Хамитове для нужд Транспортного управления, которое обслуживает чиновников Белого дома, купили служебные автомобили. По конкурсу, как и полагается. Приобрели Шкоду Октавия, о котором бывший руководитель транспортного управления высказался, мол, почти телега, даже бортового компьютера нет. Ездили на них чинуши и ничего страшного с ними не случалось. Сегодня же уже при Хабирове автопарк пополнился Мерседесами, Лексусами и другими авто премиум класса. Разве чиновник приехавший из Красногорска или Москвы может себе позволить ездить на бюджетной машине? - так они, по всей видимости рассуждают. И так везде и всюду. Результат при Хамитове бюджет был профицитным, а при нынешнем Главе - дефицитным. Эти люди бюджет республики рассматривают как свой личный карман. Это печально и возмутительно. В это же время из-за образовавшихся прорехов в бюджете снизили пособия для ветеранов труда республики . Это уже мерзко и противно.

Артур (местный житель РБ из г. Уфа)
20 авг 2020 в 13:33

2) Товарищи, ну ведь получается что с его слов: "с такими друзьями и враги ему не нужны". Но, ведь друзья то понятное дело это эти крупные предприятия РБ вернее их хозяева - его же спонсоры и хозяева. А враги то - это мы с вами получается. Ну кому еще это не понятно. Этот урод уже прямым текстом заявляет на публику что ему его народ и избиратели не нужны. Давайте уже скинем этого упыря и наглого обманщика с его поста. Сколько можно уже терпеть беспредел его и его правительства? Сколько мы будем еще терпеть такое скотское и унизительное отношение к гражданам и к народу Республики? Это уже ни в какие рамки не лезет товарищи! Выгнать в шею и под зад - главу и его пособников!!! Руки прочь от Шиханов и от нашей Республики!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2020 в 14:06

Молодец!!

Гость
20 авг 2020 в 14:17

Огромное уважение всем защитникам шихана! Удачи вам. Победа будет за вами, потому что правда на вашей стороне!

Светлана
20 авг 2020 в 14:58

Умница, Евгения! Давно не встречала такой грамотной, правдивой, логичной костатации фактов. А Хабиров, похоже, уже "спекся", дёшевые обещания не впечатляют, а его истинное не порядочное нутро уже не скрыть. А жаль, вначале казалось, вот нашёлся, наконец, дельный малый. Прямо досада!

Расуль
20 авг 2020 в 15:15

Браво, Женечка! Ты как лучик света в темном царстве. Вот кого надо ставить вместо непотопляемого Мур Загулова, от которого у Главы одна головная боль.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
20 авг 2020 в 15:52

Давайте все предприятия закроем! будем жить на деревьях и бегать с палками.

ОТВЕТИТЬ
Айгуль
20 авг 2020 в 15:56

Боюсь, что сложиться такая же ситуация, как в Шиес, где люди защищают свою природу от московской мусорной свалки. Уже два года живут в палатках. Власти надеются, что народ устанет защищать Куштау и они затем сравнять легенду с землей.

Гость
20 авг 2020 в 16:12

Может, вся эта заваруха нужна была для того, чтобы выкупить некоторый процент акций?

Галия
20 авг 2020 в 16:53

Какая умная женщина!Молодчина! Согласна!

Неравнодушный
20 авг 2020 в 17:52

Личный мой процент доверия теперь на нуле

вася
20 авг 2020 в 18:11

во время предать не предательство, а умение предвидеть!!!!😜

Гость
20 авг 2020 в 18:19

Надо закрыть все карьеры добывающие глину для кирпича, гравий для дорог и бетона, и тд... А да и инет... Вышки 3,4,5 G

Людмила
20 авг 2020 в 21:03

Может Хабиров в Красногорске свой, а нам он чужой и ненужный правитель. Правит без году неделю, а у башкирских чиновников весит его портрет на стене. Что говорит о великой "скромности" правителя и халуйском угодничестве его подчиненных.

Гузель
21 авг 2020 в 05:50

Наблюдения Евгении очень точно отражают мои собственные. Все очень точно подмечено.Значит я не сошла с ума! Это радует. И да, Евгению, надеюсь, не будут обзывать националисткой и ваххобиткой.

ОТВЕТИТЬ
Расуль
21 авг 2020 в 09:19

Мурзагулов всюду говорит, что он не читает так называемые оппозиционные сайты. А кто читает его Башинформ. Да никто. Не пора ли ему написать заявление по собственному, не дожидаясь, пока его вышибут. Все журналисты будут этому только рады.Хватит брешчать с Шомой на гитаре и обливать всех грязью.

Амина Абсалямова
21 авг 2020 в 16:15

Действия БСК напоминают предбанкротные конвульсии. Представим, что он банкрот, тогда надо создавать новый завод с новыми рабочими местами. Думать о том, какая продукция нужна республике, не покупать у Китая и др. и строить. Нельзя всю жизнь выкапывать одно и тоже сырье. Даже нефтьи та, скоро кончится. Так что пусть Хабиров думает, ему за это платят немаленькую зарплату.

нар
22 авг 2020 в 15:06

Все мы ожидали перемен к лучшему, когда провожали Хамитова и ждали нового главу региона. Помнится на футболке Евгении в "Огнях Уфы" красовалась такая надпись с портретом Хабирова. Дождались. Мне всё чаше и чаще кажется, что к нам прислали троянского коня со товарищи, задача которого завоевать Республику и превратить население покорным электоратом в интересах Кремля и бизнес структур, владеющих нашими предприятиями. Попутно и самому преумножить собственное благосостояние. Последние события, произошедшие на Куштау лишний раз развеяли всякие иллюзии относительно нашего башлыка. Отчетливо пролегла граница межу "я", " свои люди", "своих не сдаём" и простыми нражданами Башкортостана, не равнодушныш к своей родной земле.

ОТВЕТИТЬ