23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Земфира — поклонникам: «Буду писать альбом»

Певица сделала новое заявление

Поделиться

Сколько времени на него потребуется, рокерша пока даже не представляет

Сколько времени на него потребуется, рокерша пока даже не представляет

Одна из самых известных уроженок Уфы — певица Земфира начинает работу над новым альбомом. С таким заявлением она выступила в своём официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте». 41-летняя исполнительница рассказала фанатам, что это лето «было для неё странным, но в то же время отличным».

— Много пищи для размышлений, много эмоций. Поняла, что играть концерты не хочу, но музыку люблю. Буду писать альбом. Как долго это будет длиться, не понимаю. Спасибо за это лето, — написала Земфира.

В этом же посте певица жёстко проехалась по главному редактору сайта «Звуки.ру», назвав её «некрасивой взрослой закомплексованной женщиной».

Ранее Земфира уже выступала с реакционными заявлениями в адрес коллег по цеху — молодых певиц Монеточки и Гречки. Позже вторая из девушек на своей странице в Instagram прокомментировала слова исполнительницы. А ещё через несколько дней по какой-то причине отказалась участвовать в фестивале, на котором должна была присутствовать Земфира.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!