Культура Министр из Башкирии получил роль в спектакле. Цена за место в первом ряду — 10 тысяч рублей

Министр из Башкирии получил роль в спектакле. Цена за место в первом ряду — 10 тысяч рублей

Высокопоставленный чиновник сыграет ради благородного дела

Похожий благотворительный спектакль уже показывали в Уфе весной прошлого года

В Уфе пройдет благотворительный спектакль «Между нами любовь», который организует проект «Знаменитости детям». В постановке задействованы многие известные люди Башкирии, которые не являются актерами, — топ-менеджеры крупных компаний, бизнесмены и другие персоны. Среди них и глава регионального Минздрава Айрат Рахматуллин.

Постановку покажут на основной сцене Конгресс-холла 29 ноября, а выручку с продажи билетов организаторы обещают направить на помощь талантливым детям из малообеспеченных семей — это юные музыканты и спортсмены из Уфы. К слову, цены на билет начинаются от трех с половиной тысяч рублей, а за места в первом ряду придется заплатить не меньше десяти тысяч.

— Детям вручаются музыкальные инструменты, спортивная экипировка, сертификаты на оплату участия в фестивалях и конкурсах, — пишут организаторы.

На подготовку у актеров, судя по информации сайта, всего два месяца. Спектакль они позиционируют как комедию-водевиль, сюжет которой крутится вокруг семьи пожилого актера: у него есть талантливая дочка, которая, согласно его мечтаниям, должна сыграть главную роль. В качестве антагониста в истории выступает примадонна труппы, у которой есть большие связи и скверный характер.

UFA1.RU хотел узнать у Айрата Рахматуллина, как он работает над своей ролью, но дозвониться до министра здравоохранения так и не удалось. Кстати, эту должность он занимает уже больше года, и в одном из предыдущих материалов мы рассказывали, чем он успел запомниться жителям Башкирии.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем