Настоящий кыстыбый готовится из пшена. Эта главная особенность этого башкирского блюда. А единого рецепта нет. Парню не повезло с местом, где он все местные блюда пробовал.
Гость
30 июня 2023, 09:10
Максим Уфимский, весь мир мечтает о твоем кыстыбыбае🤣🤣🤣🤣
Гость
30 июня 2023, 09:06
Наша бишбармак самая вкусное в мире еда. Курай даю.☝️
Гость
30 июня 2023, 09:35
Порхад, Америка социальное государство. Всем предоставляют дешёвое жилье в палаточных лагерях. Это то о чем ты мечтал, поезжай.
Гость
30 июня 2023, 13:52
Фархад, а я люблю просто картошку с мясом и луком
Гость
30 июня 2023, 19:10
Пернат, как вкусеая пища есть в Афганистане?
Гость
30 июня 2023, 09:42
конина у него значит по полю бегала. Ага. А говядина травку жувала и мучала, а курица кудахтала и тоже бегала. Странный какой-то товарищ
Гость
30 июня 2023, 09:45
Одно слово понаех
Гость
30 июня 2023, 19:19
Он привык есть то, что хрюкало
Гость
1 июля 2023, 13:21
Гость
30 июня 2023, 19:19
Он привык есть то, что хрюкало
Гость, не обрезаный☝️
Гость
30 июня 2023, 08:43
Понаех, напомни Бирюкову, пусть додедает репортаж о благовещенском районе или сам возьмись, если стержень есть.
Гость
30 июня 2023, 09:37
Слабый он, только по указке пишет
Гость
3 июля 2023, 14:25
Свой стержень возьми и сделай сам
Гость
30 июня 2023, 19:24
А где коглаган каз, казы, зур бялишь, учпучмак,иреемсек, и т. д. Тукмас с гусëм делают, часто вяленный раньше использовали, конина, баранина. Напитков много разных, включая из калины. Да много чего не пробовал, это надо в деревню ехать к башкирам.
Гость
1 июля 2023, 13:20
Гость, 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮все ваше
Гость
2 июля 2023, 12:57
Гость
1 июля 2023, 13:20
Гость, 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮все ваше
Не бесись☝️
Гость
30 июня 2023, 12:23
Кумыс он в каждом районе, у каждого производителя, свой, вкусы отличаются. Мне баймакский больше всего нравится, или чишминский. 119 кислятина, на меду слишком сладкие, да и половина из коровьего молока делается.
Гость
28 июля 2023, 11:06
Кумыс надо пробовать свежий, только из цеха, а не тот, который в супермаркете-сделанный из порошка и консервантов!)
Гость
30 июня 2023, 13:54
Один раз взяла бутылку кумыса в магазине,так и не смогла выпить.Немного крышку открыла,он закипел,так и кипел до конца.Срок выпуска был нормальный
Гость
1 июля 2023, 10:47
Гость, я в кастрюле открываю, потом в стакан переливаю))
Гость
30 июня 2023, 08:50
"успел поругать" 😂😂😂. Прям переживаем, что понаех клеймит нашу Уфу, что кушать не можем 🤣🤣
Гость
30 июня 2023, 09:07
Гость, ну и что
Гость
30 июня 2023, 09:36
Гость, 🤝🤝
Гость
30 июня 2023, 19:11
Гость
30 июня 2023, 09:07
Гость, ну и что
Пасынок кто тут?
Гость
30 июня 2023, 13:17
Это автор еще бузу не попробовал )) попробуй, интересно, что скажешь? ))
Гость
30 июня 2023, 20:55
А драники самому сделать слабо? Работы на 10 минут. Если фарш есть, можно ещё колдуны загнуть.
А кумыс любить надо. Вкусно и полезно
Гость
1 июля 2023, 21:55
Когда он уже свалит из Уфы ?
Гость
2 июля 2023, 13:57
Там на фото не сам ли автор статьи? Очень похож.
Гость
2 июля 2023, 17:34
Не знаю, я вот тоже не поклонница башкирской кухни. Конина- фу, бешбармак- ерунда. Глютен и молоко мне вообще нельзя. Люблю только средиземноморскую. Драники- вообще дрянь. А ресторанов в Уфе полно прекрасных! Холодец, Нео, Дом, Оджахури
Гость
3 июля 2023, 09:21
Какой-то он странный на вид. На девочку похож.
Гость
3 июля 2023, 20:42
Автор совершенно ничего не понимает в еде. Настоящий кыстыбый - только с пшеном, картофель в Российской империи прижился менее 200 лет назад, ещё в 1840-х были "картофельные бунты". Конина - самое лучшее и диетическое мясо. Насчёт куриного супа - конечно, из курицы и разных вариантов лапши особого разнообразия не получится, но если такой лапши и сочетания овощей нет больше нигде, почему бы не считать это национальным блюдом? А если ему здесь так не нравится - пусть едет обратно в Смоленск - городок чуть побольше Стерлитамака и объедается драниками.
Гость
30 июня 2023, 09:28
кыстыбый можно есть только если внутрь добавить сыр и зелень , сверху ещё промазать сливочным маслом. а так получается пресновато.
Гость
1 июля 2023, 08:38
Раньше делали и без сыра. Я не люблю с кашей, только с картошкой и укропчик. А манты узбекское блюдо, делать у нас его начали где то в начале 80х и манто- варки в продаже появились, купить можно было только по блату.
Гость
30 июня 2023, 08:42
Самая актуальная новость почитать о нытье понаеха.
Сейчас+1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -3
3 м/c,
южн.
763мм 64%«Скучаю по драникам»: вкус башкирской кухни в рассказе «понаехавшего» из Центральной России