Культура Происшествия Следком песням не помеха: в Уфе состоялся концерт Элвина Грея

Следком песням не помеха: в Уфе состоялся концерт Элвина Грея

Утром он должен был явиться на допрос к следователю

Судя по кадрам, фанатов у Элвина Грея предостаточно

Эстрадный башкиро-татарский исполнитель Элвин Грей выступил на концерте в День открытия зимних видов спорта в уфимском спортивном комплексе «Биатлон». Утром сегодня, 4 февраля, артист должен был явиться на допрос к следователю, а начало концерта было анонсировано на 14:00.

Напомним, Радик Юльякшин, как на самом деле зовут Элвина Грея, опубликовал в соцсетях видео из аэропорта Уфы. В ночь на субботу он вернулся из Таиланда и тут же столкнулся с сотрудниками правоохранительных органов, которые попытались вручить ему повестку. На кадрах зафиксировано препирательство певца с правоохранителями, подписался ли он под получением повестки, неизвестно. Поклонники Элвина заподозрили его в «черном самопиаре», однако, по информации UFA1.RU от источника, это не шутка, и всё происходило по-настоящему, и его действительно хотели допросить в качестве свидетеля.

Комментируя происходящее, Юльякшин сетовал, что ему не удастся отдохнуть перед выступлением. Но, судя по сегодняшним видео в его соцсетях, всё обошлось, Радик выступил перед публикой (а зрителей собралось немало) и выглядел вполне счастливым. Состоялся ли допрос, неизвестно, UFA1.RU выясняет подробности.

Тем временем на конфликт уже откликнулись адвокаты «золотого гаишника» Ильдуса Шайбакова. Дело в том, что год назад жену Юльякшина заподозрили в покупке водительских прав, а Шайбакова, напомним, обвиняют как раз в организации целой системы, внутри которой он сам и его подчиненные получали нетрудовые доходы, продавая права в обход установленных законом правил. Следствие полагает, что именно этим путем Шайбаков получил средства для приобретения имущества на 44 миллиона рублей.

— Имеются основания предполагать, что у следствия нет иных доказательств, которые можно получить только от вас или от вашей супруги, — Игорь Гатауллин обратился к Юльякшину письменно (копия документа имеется в распоряжении редакции). — Надеемся, что совместными усилиями нам удастся добиться того, чтобы правоохранительные органы действительно занимались борьбой с преступниками, а не занимались охотой на лиц, которые непричастны к правонарушениям и являются законопослушными гражданами.

Судя по содержанию письма, Гатауллин хотел лишь выразить моральную поддержку артисту, ни о каком сотрудничестве в тексте речи не ведется.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Моралисты, настало ваше время»: колонка главреда UFA1.RU об откровенном наряде Бузовой
Антон Селиверстов
Главный редактор UFA1.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем