Все новости
Все новости

Бывшая айс-герл Уфы заявила, что экс-парень шантажирует ее откровенным видео. Мы поговорили с молодым человеком

Ринат Губайдуллин рассказал, почему угрожает девушке и как закончились их отношения

Секс-символ Уфы заявила, что ей угрожает бывший парень

Секс-символ Уфы заявила, что ей угрожает бывший парень

Поделиться

Бывшая айс-герл хоккейной команды «Салават Юлаев» и телеведущая Ульяна Тригубчак заявила, что ее экс-бойфренд грозится выложить откровенный видеоролик с участием девушки. UFA1.RU связался с бывшим парнем главной блондинки Башкирии Ринатом Губайдуллиным, который также является организатором рэп-фестиваля «Новая Атланта» в Уфе. Он объяснил, что это за интимное видео, а также рассказал, как развивались их отношения. Подробнее — в нашем материале сегодня, 18 февраля.

Тайные любовные отношения

Тригубчак считается секс-символом Башкирии, но личная жизнь 28-летней девушки долгое время оставалась загадкой. Только в прошлом году она объявила об отношениях с бывшим председателем Общественной палаты республики Ростиславом Мурзагуловым. Однако до экс-политика сердце телеведущей принадлежало Ринату.

Бывший парень Ульяны Тригубчак Ринат Губайдуллин

Бывший парень Ульяны Тригубчак Ринат Губайдуллин

Поделиться

По словам Губайдуллина, он познакомился с Ульяной, когда ей было всего 18 лет. Бывший парень отмечает, что сразу же влюбился в нее. Несколько месяцев они общались, гуляли, но их романтические отношения начались во время совместной поездки на море.

Юная Ульяна Тригубчак

Юная Ульяна Тригубчак

Поделиться

Молодые люди не просто были возлюбленными, но и работали вместе. Губайдуллин рассказал, что стал пиарщиком Ульяны и помогал ей вести блог в Интернете. Кроме того, по словам Рината, благодаря ему она попала в группу поддержку Ice Girls команды «Салават Юлаев» в 2015 году. Эта работа принесла Тригубчак настоящую славу. С тех пор вся республика помнит ее как самую сексапильную чирлидершу.

Ульяна Тригубчак запомнилась как самая привлекательная айс-герл

Ульяна Тригубчак запомнилась как самая привлекательная айс-герл

Поделиться

Как рассказал Ринат, он активно продвигал соцсети айс-герл, писал от ее имени посты о хоккейной команде, следил за охватами ее аккаунта, общался с рекламодателями. Позже он начал раскручивать и «Салавата Юлаева», устроившись на работу в хоккейный клуб. Однако о том, что Ульяну кто-то продюсировал, и к тому же был ее избранником, никто не знал. Они не публиковали совместные фото, не проявляли чувства на публике. Всё это нужно было, чтобы сохранить образ привлекательной блогерши.

Ринат Губайдуллин с Ульяной Тригубчак

Ринат Губайдуллин с Ульяной Тригубчак

Поделиться

Но спустя восемь лет их любви пришел конец. В 2020 году девушка заявила, что хочет расстаться. Губайдуллин признается, что тогда их отношения зашли в тупик.

Сама Ульяна Тригубчак в разговоре с UFA1.RU сообщила, что Ринат не был ее продюсером, а лишь помогал ей в начале карьеры. Девушка утверждает, что на протяжении всего пути развивалась сама.

— В дальнейшем я всё-таки двигалась сама, и всё мое окружение прекрасно знает, что я хорошо могу сама писать тексты, сама организовываю фотосессии. И сейчас это делаю сама, как и делала раньше. Сделать человека, как он говорит, невозможно, если человек из себя ничего не представляет. Многое будет понятно из того, что в конце наших отношений я работала на трех работах, а он сидел дома. В дальнейшем мне в этой ситуации абсолютно противно копать, — рассказала бывшая айс-герл.

Угрожает «слить» секс-видео


14 февраля Тригубчак сообщила на своей странице в социальных сетях, что ее шантажирует бывший парень. По словам девушки, экс-возлюбленный грозится опубликовать на всеобщее обозрение секс-видео с ее участием.

— Мой бывший решил в День Валентина на уведенном у меня telegram-канале написать, что собирается выложить обо мне какое-то г. А если, типа, я буду возмущаться, он выложит еще и наш домашний прон (секс-видео. — Прим. ред.), — рассказала Тригубчак.

Конфликт начался с того, что в День святого Валентина в telegram-канале Тригубчак «ТИТВЕРГ 2.0» появился пост, который написала явно не она. Автором оказался экс-бойфренд девушки Ринат. Он утверждал, что был ее продюсером и канал изначально принадлежал ему.

— Разумеется, канал никто не угонял, он просто вернулся туда, где его придумали и развивали. Около двух лет назад, мне пришлось удалить «ТИТВЕРГ 2.0» в связи с тяжелым психологическим состоянием из-за последствий фестиваля «Новая Атланта», о котором вы все наверняка слышали. Спустя год, 15 июня, она [Ульяна Тригубчак] каким-то образом восстановила канал и продолжила его вести. Но, хвала Дурову, письмо в поддержку Telegram возобновило справедливость, вернув канал законному владельцу и продюсеру, — написал он.

Губайдуллин отметил, что у него есть много откровенных фотографий девушки и даже секс-видео.

— Сложно расставаться со своим детищем. Несмотря на наличие у меня огромного количества неопубликованных фото и видеоматериалов сами знаете с кем (вплоть до домашнего порно), я не собираюсь всё это продавать или публиковать. Я не хочу опускаться до «их» уровня, — написал бывший бойфренд.

Зачем ему это?

Ринат Губайдуллин рассказал, что об откровенных фотографиях и видео он заговорил, чтобы привлечь внимание аудитории к своей книге о вымышленном музыкальном фестивале «С любовью из Новой Атланты». Он отметил, что не следит за жизнью своей бывшей девушки. Сейчас Ринат сосредоточен на скором выходе своего произведения и тестирует имеющиеся в его собственности рекламные площадки, в том числе telegram-каналы.

— Нужно быть круглым идиотом, чтобы об этом объявить, а затем выложить, подставив себя под уголовную статью. Кроме того, целью провокации было привлечь внимание к скорому выходу книги, в которой все совпадения случайны или вымышлены, — заявил Губайдуллин.

Книга выйдет уже совсем скоро и будет доступна на интернет-платформах бесплатно. В ней описываются события несуществующего города Новая Атланта в виде интервью с нью-скул музыкантами Уфы и организатором фестиваля. Автор рассказал, что решил написать ее, чтобы «очистить репутацию» предыдущего своего мероприятия «Новая Атланта».

— Книга и всё, что я сейчас делаю для очищения репутации фестиваля, а репутация для фестиваля важна. Поэтому и книга будет бесплатной, мне важнее сделать второй фестиваль, чем заработать на книге, — добавил он.

«Новая Атланта» состоялась в Уфе в 2019 году. На фестивале выступали такие популярные артисты, как Моргенштерн, Фейс, Томаз Мраз и другие. В организации концерта помимо Губайдуллина участвовали также сама Ульяна и Алина Багрова.

На концерте выступали популярные артисты, такие как Моргенштерн, Фейс и другие

На концерте выступали популярные артисты, такие как Моргенштерн, Фейс и другие

Поделиться

Причем ИП, зарегистрированное на бывшую айс-герл, числилось официальным организатором фестиваля. Позже это вышло боком девушке. Во время концерта пострадал подросток, который «был затоптан толпой» и получил закрытый перелом правой ключицы. В прошлом году Верховный суд Башкирии обязал Тригубчак выплатить 93 тысячи рублей пострадавшему.

Сейчас Ульяна продолжает встречаться с Мурзагуловым. Ранее она рассказывала UFA1.RU, что сошлась с ним через пару месяцев после расставания с прошлым молодым человеком. Пара долгое время скрывала, что они вместе, но в конце мая 2021 года объявила об отношениях, опубликовав откровенную фотосессию. О том, как они познакомились, и истории их любви читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter