СЕЙЧАС +17°С

Простая девчонка из Сибая: уроженка Башкирии забеременела от известного певца

Влад Соколовский приехал на родину избранницы, чтобы познакомиться с ее семьей

Влад и Ангелина счастливы вместе и даже ждут ребенка

Влад и Ангелина счастливы вместе и даже ждут ребенка

Поделиться

На днях Башкирию посетил известный российский певец и выпускник «Фабрики звезд» Влад Соколовский. Причина приезда оказалась необычной. Как оказалось, возлюбленная артиста Ангелина Суркова родом из небольшого города республики. Молодые люди уже несколько лет вместе, за это время они успели разойтись, но позже поняли, что не могут жить друг без друга. О том, как простой девушке из Башкирии удалось покорить сердце знаменитого артиста и почему пара до сих пор не узаконила свои отношения, читайте в материале UFA1.RU сегодня, 20 января.


Кто такая Ангелина Суркова?

Ангелине Сурковой всего 22 года. Она является уроженкой Башкирии. Девушка родилась в небольшом городе Сибае, и всё свое детство провела там. Она училась в местной школе, посещала спортивные секции, занималась игрой на гитаре. Юная певица всегда мечтала о сцене, но в музыкальной школе она не занималась. По воспоминаниям ее мамы, девушка обучалась вокалу самостоятельно.


У Ангелины есть мама Оксана и младший брат Кирилл. Семья описывает ее как целеустремленную и активную девушку.

— Она очень открытый человек, творит добро. [Поддерживаем ее] всем, чем можем. Она сможет всё, не будет стоять на месте, ей хочется развиваться и творчески, и сольно. Она будет готова взяться за любое, — говорила мама девушки в интервью телеканалу «Сибай ТВ».

Любовь к музыке у Ангелины, по словам ее мамы, началась еще с малых лет.

— Она видеоуроки смотрела, на гитаре училась играть. Сидела день и ночь. В любое свободное время она садилась за гитару, играла. У нее много талантов. Она талантлива во всём, к чему ни прикасается. Она начала танцевать восточные танцы, гибкость шикарная. В школе она настолько активна была, пела и танцевала, и в церковный хор ходила.

Ангелина вместе с мамой Оксаной

Ангелина вместе с мамой Оксаной

Поделиться


Сейчас Ангелина живет в Москве, в родном городе о ней мало кто помнит. В администрации Сибая UFA1.RU рассказали, что узнали о девушке лишь из интернета, когда в социальных сетях стали писать о приезде Влада Соколовского в Башкирию. Девушку в родном городе сравнивают с известной моделью Ириной Шейк.

— У нас и Ирина Шейк родом из Сибая, и вот еще одна знаменитость, — сообщили в администрации.

Мама юной певицы по-прежнему живет в Сибае, судя по социальным сетям, она занимается доставкой цветов. Кроме того, женщина занималась предпринимательством. Согласно данным «Контур.Фокуса», Оксана Суркова зарегистрировала ИП в 2004 году, однако в том же году закрыла его. Деятельность была связана с продажей продуктов. Больше об ИП нет информации.

Компания связана с другой фирмой ИП Абдуллина Оксана, которая была зарегистрирована в 2012 году. Предприниматель занималась продажей одежды. Просуществовало ИП лишь до 2015 года, а после было закрыто.

Финалистка кастинга в группу Serebro


Путь к славе у Ангелины Сурковой начался в 2018 году. Девушка пробовалась на роль солистки группы Serebro. В то время она жила в Екатеринбурге. Девушка вошла в топ-30 участниц, который выбрал известный музыкальный продюсер Максим Фадеев, просмотрев видео в Instagram.

Юная певица заявляла, что ради участия в конкурсе ей пришлось бросить работу. Как писали наши коллеги из E1.RU, Ангелина решила попытать удачу, чтобы доказать, что на большую сцену может попасть и обычная девочка из маленького городка.

Ангелину всё же заметили, и ей посчастливилось попасть в число 15 претенденток на роль солистки Serebro. Но, к сожалению, стать одной из участниц популярного трио ей не удалось. Несмотря на это, она продолжает заниматься любимым делом. Девушка записывает песни и клипы.

Роман с Владом Соколовским

Пара встречается уже более двух лет

Пара встречается уже более двух лет

Поделиться

Слухи о романе Ангелины Сурковой с известным певцом и выпускником «Фабрик звезд» Владом Соколовским стали появляться еще в сентябре 2019 года, однако пара старалась не афишировать свои отношения. То, что пара вместе, подтвердила менеджер Соколовского Вероника Заварзина.

— Ребята с сентября встречаются. Их окружение давно в курсе романа, — говорила она в беседе с нашими коллегами из StarHit.

До этого известный артист был женат на певице Рите Дакоте, но позже они развелись. В браке у них родилась дочь. Расставание экс-супругов было напряженным, в СМИ писали, что Рита Дакота поймала мужа на изменах. Сейчас их отношения наладились, певец даже познакомил свою новую избранницу с дочерью и бывшей женой.

— Зимой мы отдыхали на Бали, в это же время там были Рита и моя дочь. Я захотел провести время с Мией, взял Ангелину с собой и познакомил всех друг с другом, — рассказывал изданию StarHit Влад Соколовский.

Влад и Ангелина живут сейчас в Москве

Влад и Ангелина живут сейчас в Москве

Поделиться

Впервые Ангелина и Влад познакомились на вечеринке, которую организовали их общие друзья. Девушка начала петь, чем впечатлила певца.

— Она была такой естественной и излучала позитивную энергию, что тоже очень подкупало, — вспоминал Соколовский.

Первый шаг к их отношениям сделал именно он. Ангелина поначалу не отвечала взаимностью.

— Наверное, на том этапе Ангелина была еще не готова к отношениям и не смотрела на это так же, как и я, но со временем мы пришли к тому, чтобы быть вместе, — делился певец.


Официально встречаться пара стала 26 сентября 2019 года.

— Мы учимся друг у друга, ежедневно преодолевая различные жизненные препятствия, становимся сильнее и крепче, — писала Ангелина в соцсетях. — Со мной рядом прекрасный человек, и я счастлива расти и развиваться дальше, каждое утро видя твое лицо.

Сама же Ангелина писала в Instagram, что отношения с Владом стали для нее первыми.

— Ты мой единственный мужчина, и ты открыл во мне источник любви, теперь это навсегда останется со мной, и я хочу разделять это волшебство рядом с тобой! Мы уникальный микс, ты — сила, мужество, надежность, искренность, я — нежность, мягкость, чувственность, — делилась Ангелина.

Недолгое расставание

Счастье молодых людей разрушилось в декабре 2020 года. Влад Соколовский заявил, что они с Ангелиной расстались.

— Мы расстались и разъехались. Я сейчас вернулся в Москву, мы с Линой в замечательных отношениях — общаемся, поддерживаем друг друга, и всё хорошо. Нет, мы не вместе. Будем ли мы вместе, мы оба пока не можем ответить на этот вопрос, — заявлял певец.

Новость об этом очень расстроила поклонников пары, они надеялись, что Влад и Ангелина сыграют свадьбу, однако Соколовский разрушил их фантазии.

Влад и Ангелина поняли, что не могут жить друг без друга

Влад и Ангелина поняли, что не могут жить друг без друга

Поделиться

Но уже в июле 2021 года молодые люди снова сошлись, расставание они аргументировали тем, что им нужна была пауза.

— Невозможное возможно? Верите в это? Я — да. Полгода работы над собой перевернули всё на 360 градусов! Удивительно, как это работает! Только при полном включении с двух сторон и внутренней проработке каждого можно прийти к крутым результатам! Проверено. Любовь сильнее, — писала Ангелина в соцсетях.

А Влад Соколовский в разговоре со StarHit сказал, что порвать с возлюбленной ему пришлось из-за психологических препятствий.

— Каждый пошел работать над собой, проходить свой опыт. Мы могли двигаться дальше разными дорогами, а могли снова выбрать друг друга, что мы, к счастью, и сделали. Первым к этому решению пришел я, а Лина на тот момент еще была в поиске ответов на свои вопросы. Мне пришлось принять выжидающую позицию, потому что напирать и давить было бесполезно. Я пробовал и не раз! Поэтому, лишь показав, что, любя, я могу не присваивать и дать человеку разобраться в своих вопросах, мы пошли на сближение, — говорил он.

«Подарить еще одну жизнь — счастье»

В октябре прошлого года Влад и Ангелина удивили фанатов двумя заявлениями. Сначала Соколовский сообщил, что станет продюсером для своей девушки.

Поделиться

— Еще весной я писал вам о том, что принял решение стать продюсером уже в открытую. Тогда я и предложил Ли это сотрудничество, — поделился певец.

Артист признался, что очень долго искал музыкальный стиль, но им удалось это сделать совместными усилиями. Влад помог девушке записать песню «Поток».

Но весьма неожиданным известием для фанатов стало то, что пара ждет ребенка. Влад признался, что поначалу они старались скрыть беременность Ангелины от общественности.

— Нам уже становится дискомфортно это держать в тени. Ли хочется спокойно заниматься своими делами и не думать, кто там и что заметит. Какое-то время об этом знали только наши родители и два лучших друга, и в этом тоже был свой кайф. Но во избежание нелепых сплетен лучше достойно и красиво об этом рассказать самим, — написал Соколовский.

Ангелина и Влад ждут ребенка

Ангелина и Влад ждут ребенка

Поделиться

Ангелина была не менее счастлива, узнав о беременности.

— Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче, — делилась она эмоциями.

Сейчас Ангелина — на последних месяцах беременности. Пара пока не торопится со свадьбой. Девушка считает, что брак — это не гарантия любви и достойных отношений.

— Иногда людям нужны атрибуты, чтобы для себя поставить некое ограничение, это не про нас, поверьте, — высказалась Ангелина.

В декабре 2021 года молодые люди устроили так называемую гендер-пати, на которой узнали, что у них родится сын.

А познакомить Влада со своей мамой Ангелина решила только в этом году. 18 января стало известно, что артист приехал в родной город девушки — Сибай. Соколовский встретился с мамой возлюбленной лишь только сейчас, несмотря на то, что они уже вместе более двух лет.

— Я очень рад, что мы попали к ним именно сейчас, когда от нас обоих исходит сильная энергия и уверенность, когда все всё чувствуют и понимают! Семья просто замечательная. Я лично в восторге от поездки! Нас окутали теплом, мы много общались и ностальгировали, слушали рассказы из детства и теперь знаем, как вообще образовалась семья, — передает слова артиста издание StarHit.

Влад Соколовский подчеркнул, что сейчас самое подходящее время для знакомства c семьей Ангелины, поскольку молодые возлюбленные уверены в своем союзе, а фанаты тем временем надеются, что пара всё же узаконит свои отношения.

Ранее мы рассказывали об уфимке Диларе Зинатуллиной, которая покорила сердце известного рэпера Моргенштерна. Также читайте наш материал, как познакомились молодые люди и как певец решился отвести невесту к алтарю. А о том, как прошла их свадьба, вы можете узнать из этого материала.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter