СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Миллионы — в родное село: зачем всемирно известный скульптор Даши Намдаков вкладывает деньги в российскую глубинку»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Опять к теме золотодобычи
19 июля 2021 в 15:08

В любом районе Башкирий, есть масса туристических достопримечательностей.Может УФА!, бросить клич и начать по районно описывать их? Если взять Учалинский район: Это экскурсия по местам золотодобычи 50-ых сохранилась вся инфраструктура ручного труда, могила на вершине горы святого,17 века, которого местные убили приняв за бандита (Гора Ауш-куль), родник дающий воду только 2 недели в году, Стоун-Хендж в Ахуново, тайнственные пирамиды высотой 3 метра. Местные до сих пор ткут дорожки из натуральной шерсти на деревянных станках с ручным приводом. Администрация района никак не зайнтересована в развитие туризма, для это как собаке 5-ая нога.

Фаиз Абалдинов
19 июля 2021 в 19:54

Круто, что в сельское хозяйство идут инвестиции, это же важная отрасль, на которую многие не обращают внимания.

Гость
19 июля 2021 в 09:59

А богатые выходцы из Бршкирии сделали что-нибудь для своей малой Родины?Знаю,что Сафин к своей деревне дорогу сделал и то,наверное из-за базы отдыха.И сказали,что на Белом Озере дорогу сделал начальник с Севера.Там конечно,хорошая дорога,ездили в Красноусольский по ней.