12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Рэпер Моргенштерн оказался в числе возможных участников Евровидения

Среди других кандидатов — Егор Крид, Niletto и группа #2Маши

Поделиться

Будет ли Алишер представлять Россию в Роттердаме, решат зрители

Будет ли Алишер представлять Россию в Роттердаме, решат зрители

Поделиться

Моргенштерн и Егор Крид вошли в шорт-лист кандидатов на участие в Евровидении-2021 от РФ

Рэпер Моргенштерн оказался в числе кандидатов на участие в песенном конкурсе «Евровидение». Об этом сообщило издание Super, опубликовавшее шорт-лист претендентов. Помимо уфимского рэпера, в списке оказались Егор Крид, Niletto, инди-музыкант Антон Беляев, поп-группа #2Маши. Окончательное решение о том, кто же поедет на конкурс от России, будет принято народным голосованием.

— Исполнитель и песня, которые представят Россию на конкурсе «Евровидение» в мае 2021 года в Роттердаме, будут выбраны 8 марта в результате национального зрительского голосования в специальном праздничном шоу, которое выйдет в прямом эфире Первого, — сообщил Первый канал.

UFA1.RU обратился в пресс-службу Первого канала с просьбой подтвердить или опровергнуть подлинность опубликованного шорт-листа. Тем временем у самого Моргенштерна хватает забот — автор песни «Владимир Путин — молодец» требует взыскать с музыканта 300 тысяч рублей (мы узнали у него зачем). Помимо этого, в отношении музыканта возбудила дело ФАС, а прокуратура Петербурга потребовала заблокировать его трек. 25 февраля в Северной столице похитили памятник Моргенштерну за полмиллиона рублей.

Если вам неинтересны многочисленные скандалы, в которые попадал артист в последнее время, вы можете прочитать наш материал о том, каким уфимского рэпера знают его близкие друзья.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...