26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Сеня
4 ноя 2019 в 12:05

Главная движущая сила революции это вовсе не пролетариат....главная движущая сила революции зависть! Она там, под шелухой цветастых лозунгов о социальном равенстве и классовой справедливости...

ОТВЕТИТЬ
Ако
4 ноя 2019 в 13:22

"Не кажется ли вам, что выросло целое поколение нытиков, которых не устраивает всё в стране, но они даже уехать отсюда не планируют, ленясь оторвать свою задницу от вожделенного дивана?
Таки докажи свою т.з. не распыляясь. Я хочу оторвать жопу, свалить. Могу? Нет. Не выпустят из-за ЕР-законов ваших, кот. и дЕньги заработать уехать не дают ("кредитным историям" благодаря), не свалить. Можешь отменить ЕР-законы? Нет. Так-и не вякай, не будет и "нытья".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2019 в 14:55

Все так называемое «российское» - это заграничное разной свежести. Россияне отовсюду тащат ценности, пытаясь приладить их к себе. Таковыми сейчас являются материальное благополучие и успех. Раньше были коллективизм и труд. Ещё раньше - пламенные речи и классовая вражда.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
4 ноя 2019 в 17:12

По теме "ноющих". Вообще то пусть процветают, пусть ноют..надо привыкнуть с этим жить. Пусть говорят. Они приучают нас отличать ложь от правды. И еще это прививка от болезней лучезарной непогрешимости вождей....для тех кто стремится властвовать. Но хотелось бы с их стороны, побольше таланта и усердия ( ну хотя бы от тех что занимаются этим за западные гранты . Господа побойтесь Бога вы за это деньги получаете!)...ибо примитивность приемов с которыми они капают на мозги, эксплуатируя самые низменные чувства удручает. Раздражает не сам факт пропаганды с далеко идущими целями, а ее ущербно низкое качество. Лично мои чувства, мой разум такое грубое зомбирование оскорбляет...граждане РФ достойны лучшего!!!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2019 в 22:36

Революционные настроения в основном у молодых людей родившихся либо с сознательного возраста выросших при Путине. И они не застали те времена, которые предшествовали, когда "дружественный" запад нам помогал ножками буша напичкаными непойми чем, когда в Чечне попадали в плен и гибли 18-летние пацаны, когда упыри пепекрывали камазами федеральные трассы и собирали деньги со всех проезжающих, когда цены на всё росли несколько раз в день, наконец них не было друзей, которых убили на бандитских разборках за чужие "косяки" ... Выводы делайте сами.

ОТВЕТИТЬ