Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У меня личное горе. Спасите Буздяк!»: уроженец села из Башкирии взывает о помощи»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Уфимское шоссе
1 июн 2019 в 10:20

Во первых: томатная паста у них прогорклая! Звонил по горячей линии на предприятие (Пищепром), просто нахамили и бросили трубку. Томатный соус состоит в большей части из крахмала. Ну и во вторых: мне лично глубоко наплевать на буздяк, меня только заботит судьба Непейцевского дендропарка.

Знающий
1 июн 2019 в 12:22

Буздякский томатный соус только для бедных слоев населения, качество никакое!

Сеня
1 июн 2019 в 20:37

Башкирия это вообще катастрофа элементарного вкуса....И я даже знаю почему. Все дело в том что на руководящих постах в республике, хронически и повсеместно сидят выходцы из "районов". И у этих руководителей с детства очень особенные представления о красоте и гармонии....и генетическая черта характера - Я начальник, ты дурак! Так что это судьба...до тех пор пока мы реально не начнем ВЫБИРАТЬ!

Житель Буздяка
1 июн 2019 в 20:05

Предложенные недовольным жителем варианты включения в Стеллу томатного соуса, теплицы, либо иной другой готовой продукции, услуги является бредом. Потому что эта продукция не изюминка Буздяка, а всего лишь торговая марка московской компании, теплица тоже не изюминка. Компания решит изменить наименование и что делать со Стеллой? Опять нести расходы на внесение изменений?! Вообще не предложено достойной альтернативы эскизам администрации. По моему мнению Стела не должна зависеть от производства товаров и услуг, т.к. это зависимый фактор. В предложенных администрации вариантах есть все что имеет отношение к Буздяку, к ее природе, к ее статусу. Складывается ощущение на проплаченный пиар московской компании Пищепром.

Бал-О-Бол
2 июн 2019 в 00:41

Эх... вот забот-то больше нету... Счастливый человек...

Гость
2 июн 2019 в 00:58

Теплицы и соус никак там не связаны, огурцы из теплицы там не продают, но были в КБ, а соус делают не из местного сырья, все везут фурами! Только по банкам разливают, кто из Буздяка, тот соус не ест, мы из Буздяка! После Шарипова там печаль и разруха, Хазиев все пустил по бороде!!! Красавчик!
Район имени Хабибрахманова скоро будет, местный помещик, и крепостные есть!
Вообщем ужас теперь че там...
эх, где они... Уныш, Алга, Уртакульский, Кидаш... хозяйства передовики, которых убил Хазиев

rust
2 июн 2019 в 19:37

Все в Буздяке плохо! Деревня вообщем!Дорог нет! Зачем Стелла нужна!

гость
2 июн 2019 в 23:38

надо изобразить Булгакова в космической теплице с банкой кетпуча. Чтобы ничего не упустить

Гость
3 июн 2019 в 17:10

Да закройте эту статью про горемыку,