30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Подростки, которых уфимец спас от предполагаемого педофила, рассказали свою версию случившегося

По их словам, они пошли домой к взрослому мужчине, когда он предложил «дать им что-то»

Поделиться

Школьники пошли в квартиру к незнакомому мужчине, чтобы он дал им «что-то»

Школьники пошли в квартиру к незнакомому мужчине, чтобы он дал им «что-то»

Поделиться

Школьники, которых спасли от предлагаемого педофила в Уфе, рассказали свою версию событий. Подростки дали короткое интервью Telegram-каналу Mash, в нем они рассказали, что пошли домой к 54-летнему мужчине после того, как он предложил «дать им что-то». Видео разговора с парнями канал опубликовал сегодня утром, 6 февраля.

Инцидент произошел 30 января в микрорайоне Инорс. Двое подростков 13 и 14 лет, по их собственным словам, сидели в подъезде. Когда они спускались, к ним подошел мужчина и сделал необычное предложение.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Он предложил нам типа что-то даст, но не сказал, что даст, — поделился один из подростков. — Ну сперва он таким добрым казался.

Школьники утверждают, что мужчина схватил одного из них при попытке сбежать

Парни зашли в квартиру к мужчине, он скрылся в одной из комнат, после чего вышел и снял штаны.

— Он сказал типа: «Давайте раздевайтесь, снимайте трусы». Мы сказали: «Нет!», — рассказал один из школьников. — Он обратно зашел, думали, сейчас что-нибудь вынесет, угрожать будет. Я предложил другу открыть дверь и убежать. Он убежал, а этот мужик меня схватил.

Сбежавший мальчик встретил на улице 33-летнего Владимира Санкина. Парень рассказал ему о случившемся, после чего они вместе вошли в квартиру предполагаемого педофила.

Вся компания переместилась на улицу, именно там между двумя взрослыми мужчинами началась драка, в ходе которой Владимир сильно избил предполагаемого педофила. Школьники в этот момент сбежали и потасовки, по их словам, не видели.

На этих кадрах запечатлены последние минуты жизни предполагаемого педофила

Как сообщает собственный источник UFA1.RU, Санкин был сильно пьян. Возможно, это и стало причиной того, что мужчина «не рассчитал силы». После драки 54-летнего мужчину увезли на скорой, но спасти его жизнь медикам не удалось.

Следственный комитет возбудил два уголовных дела в отношении погибшего и самого Санкина. Первого подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, а второго — в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

Тем временем петицию в защиту подозреваемого в убийстве педофила уфимца подписало в общей сложности более 100 тысяч человек. Для многих Владимир Санкин стал героем, спасшим подростков от изнасилования.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...