14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В подвале многоэтажки в Башкирии полицейские обнаружили тело женщины, которая умерла 20 лет назад

Теперь людям в погонах предстоит выяснить причину смерти и личность погибшей

Поделиться

Из-за ЧП на уши подняли весь район

Из-за ЧП на уши подняли весь район

Одна из пятиэтажек в спальном районе Салавата оказалась в эпицентре событий. В подвале дома обнаружили тело женщины, которая предположительно умерла 15–20 лет назад.

Как сообщил UFA1.RU источник, скелет обнаружили в пятницу, 13 сентября, но известно об этом стало только спустя три дня. Бездыханное тело лежало в подвале пятиэтажки по улице Ключевой. На тело наткнулся кто-то из жителей этого дома.

— Теперь судмедэкспертам предстоит установить причину смерти, если это будет возможно, а полицейские должны будут узнать ее имя. Искать будут среди без вести пропавших, — сообщил собеседник UFA1.RU.

По информации источника, на месте также нашли одежду женщины, ее изъяли для проведения экспертиз. А Следственный комитет проводит проверку произошедшего.

- В настоящее время следователем проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертных исследований с целью установления причины возможной смерти, давности ее наступления и личности человека. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в ведомстве.

Неделю назад в Стерлитамаке обнаружили тела двух супругов, они пролежали в квартире несколько дней. Неприятный запах учуяли соседи и вызвали полицейских.

Если вы знаете личность женщины, которую нашли в подвале пятиэтажки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    алекс
    16 сен 2019 в 13:20

    скелет и бездыханное тело, оригинально...