15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В многоэтажке Стерлитамака пять дней пролежали тела мужа и жены

Следователи прокомментировали загадочную смерть

Поделиться

В деле разбираются сыщики

В деле разбираются сыщики

Сегодня, 9 сентября, стало известно, что в многоэтажке города Стерлитамака обнаружили тела двух супругов. Об этом UFA1.RU сообщил источник. 

Мужчину и женщину соседи не видели порядка пяти дней и думали, что те куда-то уехали. На самом деле все это время супруги пролежали за закрытой дверью собственной квартиры. И только в минувшую пятницу, 6 сентября, их нашли сотрудники полиции по наводке все тех же соседей — их стал беспокоить неприятный запах, который доносился из закрытого помещения.

— Проводится доследственная проверка, осматриваем место происшествия. Тела мужчины и женщины направили на судмедэкспертизу, чтобы установить причину смерти. По предварительной информации, криминальной подоплеки нет, — сообщили в Следственном комитете Башкирии.

Сейчас следователи проверяют различные версии гибели пары — от отравления вплоть до проблем с сердцем. 

Иногда гибель жителей Башкирии расследуют не только люди в погонах, но и экстрасенсы. В эти выходные участники известного ток-шоу посетили небольшую деревушку республики.

Если вы тоже стали участниками ТВ-шоу и хотите рассказать, как на самом деле проходят съемки, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ринат
27 сен 2019 в 13:34

Странно. 2 трупа одновременно. Отравление отпадает, они даже не успели сообщить кому то, позвонить, вызвать скорую помощь. Самоубийство тоже. Эксперты махом определяют такие факты. Почему не видят криминальный след? Каким образом может прийти в голову такая ахинея что причина одновременной смерти в одной квартире сразу двух человек сердце? Одно только такое предположение уже вызывает кучу вопросов.