17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Стало известно, отпустил ли Верховный суд Луизу Хайруллину домой

Женщина просила изменить ей меру пресечения

Поделиться

Луиза Хайруллина ожидает решения

Фото: Тимур Шарипкулов

Верховный суд Башкирии не отпустил домой прославившуюся на всю страну кассира Луизу Хайруллину, которую обвиняют в краже из банка 25 миллионов рублей. Женщина подала апелляцию на заочный арест. Сегодня, 11 июля, состоялось рассмотрение. Однако судья принял решение оставить мать двоих детей дожидаться окончания расследования в СИЗО.

Видео: Тимур Шарипкулов

— В отношении нее главным следственным управлением МВД по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ, — сообщает МВД России.

Эта статья предусматривает до десяти лет лишения свободы за растрату или присвоение, совершенное группой лиц. Накануне, 10 июля, прямо в аэропорту сотрудники правоохранительных органов задержали и супруга Луизы — Марата Хайруллина.

— В ходе предварительного расследования уголовного дела установлена причастность ее мужа к краже денежных средств в особо крупном размере, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В ходе рассмотрения апелляции Луизы Хайруллиной судья попросил удалиться с заседания всех представителей СМИ.

Если вы знает подробности этой истории, присылайте ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
199
11 июл 2019 в 13:09

народ, давайте скинемся всем миром, а то Марату ставку не на что сделать)))))

гость
11 июл 2019 в 12:19

Правильно вор должен сидеть в тюрьме

Гость
11 июл 2019 в 16:42

Денег нет, но вы держитесь.