17 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Кредиты и долги: у мужа кассира из Салавата, похитившей 25 миллионов, были финансовые проблемы

Семья часто брала деньги в долг на разные суммы

Поделиться

Семья выглядела самой обычной

Фото: Марат / Мy.mail.ru

Супруг кассира салаватского отделения «Россельхозбанка», укравшей 25 миллионов, имел серьезные долги. До своего исчезновения 41-летний Марат Хайруллин успел набрать кредитов.

Сейчас в базе данных судебных приставов лежат четыре исполнительных производства по кредитным платежам — на 23, 29, 45 и 854 тысячи рублей. При этом одно из решений о взыскании было вынесено в Краснодаре. 

— Не считая ипотеки, — уточняется в документах приставов.

Пропажу денег обнаружили в понедельник, 27 мая. Ориентировку о поиске женщины, её супруга и двух несовершеннолетних дочерей, полиция распространила по всем СМИ.

— Сейчас по заявлению представителей банка идет процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела, — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Как ранее рассказал знакомый семьи корреспонденту UFA1.RU, семья строила коттедж в элитном по меркам Салавата поселке. С виду Марат и Луиза производили впечатление обеспеченной, благополучной пары, воспитывающей двух дочек.

Правда, незадолго до исчезновения родители неожиданно забрали документы детей из школы

Если вы знаете подробности побега семьи из Салавата, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Аноним
    30 мая 2019 в 13:08

    Фартовое семейство, Уважаю!

    Джон
    30 мая 2019 в 14:35

    Мечта каждого россиянина ограбить банк😀

    ...
    30 мая 2019 в 14:06

    5+! Молодец! Не всё же чиновникам растаскивать