14 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

Знакомые о кассире из Башкирии, укравшей из банка 25 млн рублей: «Документы детей забрали из школы»

Люди, которые знали женщину с мужем много лет, рассказали про их семью

Поделиться

35-летняя Луиза удалила свою страницу в соцсети, сохранились только её старые фотографии

35-летняя Луиза удалила свою страницу в соцсети, сохранились только её старые фотографии

Кража из банка в Салавате 25 миллионов рублей, которую совершила кассир, стала самой обсуждаемой новостью этой недели. Пока женщину разыскивают полицейские, рассылая ориентировки на нее и её семью, корреспонденты UFA1.RU выяснили подробности о личности обвиняемой в преступлении.

Со слов знакомого сотрудницы банка Луизы и её супруга Марата, людьми те были хорошими, работящими. Со своим мужем Луиза познакомилась еще в студенческие годы, вместе они уже около 20 лет. Сначала долго встречались, потом поженились, родили девочку, потом появилась вторая дочка.

Луиза следила за собой, исправно посещала спортзалы и салоны красоты. На должности старшего кассира в местном отделении банка она неплохо зарабатывала.

— Но выше других себя не держала, всегда была открытой и общительной, — говорит собеседник UFA1.RU, он просил не называть его имени.

Никто из близких семьи не ожидал такой экстравагантной выходки от внешне спокойной женщины.

— Сестра у нее есть, ее жизнь не сложилась — она сначала связалась с наркоманом, а потом сама угодила в тюрьму. Луиза с ней не общалась, говорила, что это «не её человек», — рассказал знакомый Луизы.

С его слов, мать Луизы умерла в октябре прошлого года от цирроза печени — в последние годы женщина прикладывалась к бутылке. Отец Луизы всю жизнь вахтовал на севере, привозил оттуда хорошие деньги. Сейчас вышел на пенсию. Всегда был спокойным, но, когда выпивал, мог становиться буйным и даже поднимал руку на жену.

Со слов собеседника издания, с виду Луиза с мужем материальных проблем не испытывали: две машины, квартира, хороший ремонт. Несколько лет назад он тоже работал вахтовым методом, но в последнее время Марат числился безработным. Тем не менее семья с двумя детьми строила дом в элитном поселке под Салаватом.

— Дом строили то ли в Желанном, то ли в Спутнике — это по меркам Салавата элитные поселки, — рассказал собеседник редакции. — Сами снимали квартиру в городе, на бульваре Салавата Юлаева.

В конце учебного года родители неожиданно забрали из школы документы на детей. Не исключено, что преступный план зрел давно. 

Прошло уже несколько дней, как семья исчезла, но на ее след поисковики пока не вышли. 

Несмотря на то, что большинство жителей республики поддержали отчаянный поступок женщины, МВД Башкирии призывает сообщать любую информацию о её местонахождении. Работают телефоны дежурной части МВД по РБ: (347) 279-39-02, управления экономической безопасности и противодействии коррупции МВД по РБ: +7 917 386-85-84 и управления угрозыска МВД по РБ: 279-33-84.

Если вы знаете этих людей или обстоятельства преступления, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!