19 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Суд Уфы пересмотрел домашний арест Павла Яромчука, которого обвиняют в изнасиловании дознавательницы

Решение отправить его домой опротестовала сторона обвинения

Поделиться

Экс-полицейского всё-таки отпустили 

Экс-полицейского всё-таки отпустили 

Сегодня, 30 апреля, суд пересматривал меру пресечения для бывшего начальника уфимского отдела миграции МВД Башкирии Павла Яромчука. В зал заседаний экс-полицейский приехал из дома, а не из СИЗО, в минувшую пятницу, 26 апреля, его отпустили под домашний арест. Сегодня судья оставил это решение в силе.

— В Сети сейчас много домыслов, и что справка поддельная, и что пошел на сделку со следствием. Врачи освидетельствовали состояние здоровья, выдали справку — никто ничего не подделывал, тем более сам Яромчук, который находился в СИЗО, — прокомментировал адвокат бывшего полицейского.

В октябре прошлого года 23-летняя сотрудница отдела дознания МВД Уфимского района заявила, что ее изнасиловали коллеги. Мужчин после служебной проверки уволили из органов, арестовали, завели уголовное дело и отправили в СИЗО.

Если у вас есть свой взгляд на эту историю, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!