22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Появились первые фотографии с места, где нашли убитую семью в Уфе

В полиции рассказали некоторые подробности расследования

Поделиться

Тела пролежали в садах всю зиму и полвесны

Тела пролежали в садах всю зиму и полвесны

Полиция опубликовала первые кадры с места обнаружения тел двух женщин и трех их малолетних детей. Погибших, как уже сообщалось, нашли сегодня, 27 апреля, в колодце на садовом участке, принадлежавшей убийце — 46-летнему отцу этого семейства. 

По данным МВД Башкирии, 20 апреля в отдел полиции Калининского района обратилась женщина, которая рассказала, что не может найти свою 22-летнюю подругу. Она пропала вместе с девятимесячным сыном и на связь не выходила с декабря прошлого года. В квартире, где жила пропавшая, оперативники нашли её отчима, который совершил самоубийство.

На месте продолжают работать криминалисты

На месте продолжают работать криминалисты

Полицейские выяснили, что в это же время пропали и 39-летняя мать девушки, а также двое её братьев двух и шести лет. Вся большая семья ютилась в однокомнатной квартире. 

— У пропавших не имелось каких-либо близких родственников, которые обеспокоились бы внезапным исчезновением двух женщин и их малолетних детей, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

Позже было найдено место, где спрятали тела двух женщин и их детей. Останки всю зиму пролежали в колодце на садовом участке мужчины. Мотивы, толкнувшие уфимца на зверство, продолжают выяснять сотрудники следкома и полиции.

За этим ржавым забором на участке в колодце и спрятали тела

За этим ржавым забором на участке в колодце и спрятали тела

По данным источника UFA1.RU, причастность мужчины к смерти женщин и детей уже установлена. Способ убийства пока не ясен — тела плохо сохранились за зиму. Их передали на экспертизу.

Если вы знаете подробности этого жуткого преступления, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 апр 2019 в 18:50

    Похоже читатель с ником "Кот" живёт на сайте.

    Кот
    27 апр 2019 в 18:00

    Ужасная трагедия даже читать про это страшно и неприятно. Ведь последние статьи все про негатив и это ужасно, что творится в Башкирии.