18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Отец покончил с собой, пока вскрывали дверь: в Башкирии загадочно исчезла семья из пяти человек

Следователи полагают, что мужчина мог вывезти семью за город и расправиться со всеми, включая детей

Поделиться

Была ли семья убита, сейчас разбираются следователи

Фото: Тимур Шарипкулов

Жуткая история произошла в Башкирии. Загадочным образом в один день пропала вся семья — женщина, двое её маленьких детей и взрослая дочь с внуком. 

В декабре прошлого года они просто ушли из дома и не вернулись. И вот сейчас отца семейства, которого пытались допросить, обнаружили погибшим. Мужчина свел счеты с жизнью, заявив, что без семьи жить не будет, сообщает Telegram-канал BAZA.

По данным источников канала, поначалу, как только женщины с детьми исчезли, их поиски велись достаточно вяло. Но недавно подруга одной из пропавших заявилась к следователю и потребовала возобновить поиски, все-таки пропали сразу пять человек. Дело стали раскручивать по новой, и нашли документы пропавших. Сразу же возбудили уголовное дело об убийстве.

На днях следователи пришли к главе семейства, чтобы допросить, но тот дверь не открыл. Позже его обнаружили погибшим, он свел счеты с жизнью, оставив предсмертную записку о том, что жить без своей семьи не хочет. 

— Сейчас мужчину подозревают в убийстве пятерых человек — жены, двух сыновей, падчерицы и её сына. Следователи полагают, что он вывез семью за город, убил и спрятал тела, — сообщает BAZA.

Источник UFA1.RU, близкий к следствию, факт расследования подтвердил.

В Следственном комитете республики случившееся пока никак не комментируют.

Другая семейная драма произошла в Ишимбае, где женщина заказала киллеру убить любовницу мужа вместе с её полугодовалым ребенком. Посредником она выбрала свою сестру. Плану злоумышленников помешала полиция.

Если вы стали очевидцем ЧП, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 апр 2019 в 16:33

т.е. начиная с декабря, проводя поиски пчтерых чешовек, они к главе семейства не обращались, а в апреле пришли постучались к нему в дверь и ушли ? Т.е. они решили что у них есть право не проводить следственных действий в течении 3-4 месяцев со времени подачи заявления об исчезновении людей ? Но это же превышение служебных полномочий. Кто дал им такое право на бездействие ?

приЦЕЛ
26 апр 2019 в 22:34

Надо нанимать в расследовние загадочного дело Шерлока Холмса с доктором Ватсаном,,,, наши полицаи затянут и нагородят делов в, которые сами с трудом верят))

Гость
26 апр 2019 в 22:28

Как таких злыдней земля носит!берегите себя!