14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Жительница Башкирии «заказала» киллеру любовницу мужа и ребенка «со стороны»

Посредником она выбрала свою сестру

Поделиться

Сотрудники полиции задержали посредника при передаче денег

Сотрудники полиции задержали посредника при передаче денег

Нешуточные страсти разгорелись в башкирском городе Ишимбай. Местная жительница пыталась убить любовницу своего мужа и ее полуторагодовалого ребенка. На это поступок ее толкнули отчаяние и обида.

56-летняя горожанка узнала, что ее муж ходит налево и делает это довольно давно. Более того, у 43-летней соперницы от ее благоверного уже растет полугодовалый сын. Кроме того, муж тратил на его содержание немало денег из общего семейного бюджета. Стерпеть такую обиду обманутая женщина не смогла. Она много ночей обдумывала план и в итоге нашла человека, который за «черный налик» согласился отправить соперницу и ее чадо в мир иной. Но на самом деле «киллер» отправился прямиком в полицию и рассказал о планах своей знакомой.

Оперативники разработали план, согласно которому они организовали «бесследное исчезновение» любовницы и ее сына, которые на самом деле были под охраной стражей порядка. Когда эта новость дошла до заказчицы, она подумала, что дело сделано и решила рассчитаться с убийцей.

— Для того, чтобы передать деньги, женщина выбрала посредником свою сестру, но сбыться плану было не суждено — сотрудники полиции задержали «курьера» с гонораром для исполнителя прямо в тот момент, когда она пыталась его отдать, — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

После этого стражи порядка нагрянули и к заказчице несостоявшегося убийства — всех участников этой драмы доставили в отделение Следственного комитета Башкирии, где обманутая жена и ее сестра во всем признались и рассказали следователям подробности.

— Жизни и здоровью 43-летней горожанки и ее сына сейчас ничего не угрожает. Полиция продолжает сопровождение уголовного дела о покушении на убийство, — добавили в ведомстве.

Не так давно в Башкирии осудили уфимца, который зарезал беременную любовницу, чтобы скрыть измену от жены, с которой недавно расписался.

Если вы стали свидетелем интересной истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимка
18 апр 2019 в 22:14

Выход такой: привлекать мужчин к уголовной ответственности за измену жене

Кот
18 апр 2019 в 16:54

Выход один, в Башкирии нужно сделать закон о многоженстве.

Вася
19 апр 2019 в 15:17

Реально зверье! Убийство ребенка 1,5 годика заказала...