16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

У задержанного уфимского прокурора нашли имущества на 180 миллионов рублей

В кулуарах его уже называют «новым Захарченко»

Поделиться

Прокурора скрутили на рабочем месте

Фото: Тимур Шарипкулов

Следственный комитет Башкирии нашёл у задержанного накануне, 11 сентября, уфимского районного прокурора многомиллионное имущество. Недвижимость и другие ценности предварительно оценили в 180 миллионов рублей, сообщает ГТРК «Башкортостан».

Прокурора задержали во вторник во время получения взятки в размере 5 миллионов рублей. Гособвинителя взяли с поличным сотрудники регионального ФСБ. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки, совершенное в особо крупном размере».

Видео: ФСБ по РБ

— Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета Башкирии. 

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2018 в 22:53

Ну вот и дошли до прокуратуры Башкортостана.А ведь жители Башкортостана как то доверяли Защитникам Закона.А оказывается,вон вечно откуда идет запах "сгнившая рыба". Нет доверия не КОМУ.

Гость
13 сен 2018 в 22:47

Чернова,напишите хоть и точно с какого районного города Уфы арестованный прокурор?.А то, то с Уфимского района то Советского района города Уфы.

Гость
13 сен 2018 в 23:31

А толку Вашего показа.Не морда и не лица,а может прокурор и не ..?.