UFA1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Уфе

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

штиль.

754мм 64%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Криминал Мужчина убил двоих сыновей подробности «Задавался вопросами о жизни и смерти»: новые подробности об убийстве двоих детей в Уфе

«Задавался вопросами о жизни и смерти»: новые подробности об убийстве двоих детей в Уфе

Вдова похоронила сыновей накануне юбилея

Трагедия случилась на улице Кувыкина

Одной из версий причин трагедии на улице Кувыкина в Уфе, где мужчина убил двух своих сыновей и покончил с собой, рассматривают так называемый экзистенциальный кризис — якобы 41-летний Даниил С. (имя изменено. — Прим. ред.) в состоянии депрессии задавался вопросами о жизни и смерти. Об этом UFA1.RU стало известно сегодня, 8 февраля, от источника, знакомого с ходом расследования.

— Вполне вероятно, что он видел уход из жизни единственным решением всех проблем и, находясь в этом заблуждении, счел смерть благом для своих детей, — предположил собеседник редакции. — Со слов родственников, он уже некоторое время задавался вопросами о жизни и смерти.

Отметим, что родных Даниила случившееся шокировало и рассказать обо всем обстоятельно они пока не в состоянии. Совсем недавно его жена Софья должна была праздновать день своего 40-летия, однако он, очевидно, был омрачен трагедией. Расследование только началось, сейчас следователи ждут результатов всех назначенных ранее экспертиз, делать какие-то выводы еще рано.

Напомним, трагедия произошла ранним утром 3 февраля. На часах не было 5, когда соседей разбудил шум, доносящийся из квартиры многодетной семьи на пятом этаже девятиэтажной панельки на Кувыкина. В какой-то момент 40-летняя супруга Софья выскочила из квартиры, взывая к помощи. Первым делом она постучалась в дверь напротив.

— Кто-то сильно стучал к нам, женщина кричала: «Помогите, спасите!», и моя дочка решила вызвать полицию и скорую. На часах было 04:47, — рассказала UFA1.RU соседка. В то утро они и подумать не могли, что помощи просит Софья, ведь супруги жили тихо и не устраивали скандалов.

Их 10-летняя дочь смогла сбежать вслед за мамой. В поисках помощи Софья спустилась до первого этажа, но на улице никого не оказалось, и она позвонила в домофон. Когда беглянки вернулись на свой этаж, дверь в квартиру оказалась запертой. Их всё-таки впустил кто-то из соседей, где они дождались спасателей, которые вскрыли дверь. К этому времени мальчики 7 и 13 лет уже были мертвы, как и их отец.

За актуальными новостями Уфы и Башкирии следите в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и будьте в курсе главных событий.
Звоните круглосуточно8 (347) 286-51-96
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем