СЕЙЧАС +12°С

В Башкирии мужчина пойдет под суд за убийство 2-летнего сына

По версии следствия, обвиняемый заподозрил, что жена изменила ему и родила ребенка от другого

Дело об убийстве направят в Верховный суд

Дело об убийстве направят в Верховный суд

Поделиться

Житель Аургазинского района предстанет перед судом за убийство своего двухлетнего сына. Об этом сообщили сегодня, 21 января, в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.

По версии следствия, вечером 6 апреля 2021 года мужчина выпил и поссорился со своей женой. Он заподозрил, что не является биологическим отцом своего двухлетнего сына. Мужчина сильно толкнул ребенка, из-за чего мальчик ударился об косяк дверного проема головой. Затем он еще несколько раз ударил сына руками и пультом от телевизора по голове, а после этого бросил с высоты собственного роста на пол.

— От полученных телесных повреждений ребенок скончался. Мужчина после содеянного покинул место преступления, однако вскоре был задержан сотрудниками полиции. Обвиняемый не признал вину в совершенном преступлении, — рассказали в следкоме.

Дело направят в Верховный суд республики. Кроме того, следователи внесли представление главе Тряпинского сельсовета об устранении обстоятельств, способствовавших преступлению.

В ноябре прошлого года жительница Башкирии убила грудного ребенка из-за громкого плача. Прокурор запросил для нее 15 лет колонии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter