24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Источник UFA1.RU: у замначальника ГИБДД Башкирии прошли обыски

На следующий день он уже вышел на работу

Поделиться

Сагитов курировал направление печально известного Ильдуса Шайбакова

Сагитов курировал направление печально известного Ильдуса Шайбакова

Поделиться

В Уфе у замначальника ГИБДД Башкирии прошли обыски. Об этом редакции UFA1.RU сообщил собственный источник. К нему нагрянули силовики по делу о коррупционных преступлениях в ведомстве накануне, 2 ноября. А уже сегодня Эльвир Сагитов пришел на работу.

— Проверяли документы, скорее всего, по старым делам, в деле так называемого «золотого гаишника» Ильдуса Шайбакова нет новых фигурантов, — сообщил собеседник издания.

Вчера в некоторых СМИ распространили информацию, что Сагитова якобы задержали и готовятся избрать меру пресечения. Однако это не так. Уже сегодня полковник находился на службе.

В МВД Башкирии от комментариев воздержались.

Недавно мы сообщали, что суд Уфы решил изъять незаконное имущество на 44 миллиона рублей экс-начальника МРЭО ГИБДД Башкирии Ильдуса Шайбакова, которое ранее выявила прокуратура. UFA1.RU выяснил, какими машинами, недвижимостью и суммами владел «золотой гаишник». На бывшего госслужащего и его близких записаны две дорогие иномарки, две компании, магазины, кафе, огромный коттедж в Затоне, квартира, три нежилых помещения и несколько миллионов рублей, найденные у него дома. Посмотреть на богатства Шайбакова можно в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...