24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

«В моем городе могут повесить на кого угодно, лишь бы закрыть дело»: друзья рассказали о предполагаемом убийце студенток из Башкирии

Знакомые уверены, что Александра Лазарева уже один раз подставили

Поделиться

Мужчина уже был ранее судим

Мужчина уже был ранее судим

Поделиться

Сегодня, 3 октября, в МВД Оренбургской области сообщили, что нашли предполагаемого убийцу трех студенток из Башкирии. По версии следствия, им может быть 29-летний Александр Лазарев, уроженец Орска. Корреспонденту UFA1.RU удалось пообщаться с его друзьями, которые не верят в то, что Александр совершил убийство.

— Заступаться не буду за него, но могу сказать что в моем городе могут повесить на кого угодно, лишь бы закрыть дело, — сообщили друзья подозреваемого.

Также они рассказали о жизни мужчины.

— У него остались жена и дочь. Сам он был из Орска. Александр отсидел за убийство хозяина клуба. По моим источникам, то убийство на него повесили менты, так как нашли козла отпущения, — рассказал собеседник UFA1.RU.

Также друзья рассказали, что Александр рос без отца, его воспитывала мама и бабушка.

— В детстве гуляли, общались. Пацан был как все пацаны, ничего особенного. Сейчас мы не общаемся, только изредка списывались, — вспоминает друг подозреваемого.

Мужчина даже отбывал срок

Мужчина даже отбывал срок

Поделиться

По другой версии, как стало известно изданию Ural56.ru, подозреваемый ранее, в 2012 году, убил директора бара «Апельсин».

— Александр Лазарев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с 44-летним директором бара и нанес последнему удар ножом в область шеи, — сообщает издание.

Когда Александр освободился из колонии, то стал работать разнорабочим.

Погибшими были три студентки медицинского колледжа в Гае: 19-летняя Зульфия С., 18-летняя Адиля К. и 17-летняя Айгиза У. Родители ранее сообщали, что все подруги накануне трагедии планировали приехать домой погостить. Следком Оренбургской области опубликовал кадры из квартиры в Гае, где нашли тела двух убитых студенток. Еще одну погибшую обнаружили на улице. На теле всех девушек были множественные колото-резаные раны. За информацию об убийце глава области Денис Паслер пообещал выплатить миллион рублей. Сегодня девочек похоронили.

Подробности происшествия мы собрали в один сюжет.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...