Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Оксану Левченко сутки убивали на глазах у троих детей. Почему звонок дочери в полицию не спас ее»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Фото пользователя
1 мая 2021 в 04:19

Милиция-полиция=полицаи. Когда то давно я пришла к участковому Бухарметову и сказала ему, что мою мать хотят убить. И что? Среагировали? А зачем шевелиться...мозгами, если они конечно есть, и всеми другими частями тела. Это раньше было всё по доброму, храбрые милиционеры, опера. Сейчас у всех кабинетная работа. Отписки писать. Мне вот с прошлой весны ни прокуратура, ни полиция не дала ответ на моё заявление. Участковый отнекивается, говорит, что писал. И вообще ему скоро на пенсию. Уже второго проводила на пенсию. Оба по... безразличные.

Гость
30 апр 2021 в 09:53

Да их хоть в робокопов переименуй и зарплату в 10 раз подними))Мент останется ментом всегда,за редким исключением!

гость
4 мая 2021 в 21:46

эти жандармы умеют людей только в живот пинать, разгонять, не угодных правительству, молодежь, которые хотят высказать свое недовольство руководящим кланом.

Гость
30 апр 2021 в 09:36

Безответственность и безнаказанность - главная проблема России, которую не хотят решать те, кто обязан это делать, к сожалению, по той же самой причине. Достаточно было бы принять нормально действующие законы и контроль за их исполнением, как это делается в цивилизованных странах. Там за шум у соседей в неположенное время взгреют так, что мало не покажется. а у нас чуть что - кивают на общество и какую - то гражданскую ответственность, лишь бы самим ничего не делать. а только хапать и хапать.

Гость
30 апр 2021 в 12:03

Проще ведь ''навальнистов'' гонять и арестовывать, выходивших на митинги сутками пасти у подъездов.

Xbyjdybr
30 апр 2021 в 09:21

В этой стране нет будущего, увы...

Александр
30 апр 2021 в 10:08

Кто незнает работу МВД из нутри могут здесь фантазировать и оскорблять сотрудников. Многие каркают мы не верим сотрудникам полиции, а что случись обращаться со слезами на глазах. Мол вы должны обязаны за счет наших налогов живете.
Суть в том что во время реагировать полиция неможет, по многим причинам. На дежурство заступают на сутки, это дежурный, помощник, водитель и опер, два последних которые выезжают на все выезда. И по естественным причинам, не могут сразу быть на трех вызовах. Далее сокращение штата, отделов полиции. Увольнение опытных сотрудников даже и молодых в основном из-за большой нагрузки и заработной платы. На счет контроля, смешно но на каждого сотрудника можно насчитать по три по четыре контролера))) а толку нет.