5 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С
Фото пользователя

Сергей Тарарако

Колумнист
Фото пользователя

Сергей Тарарако

Колумнист

«Владимир был смел и отчаян, но был неправ»: блогер — о приговоре убийце педофила из Уфы

Сергей Тарарако считает, что осужденный перегнул палку

Поделиться

Владимир Санкин забил педофила прямо у подъезда

Владимир Санкин забил педофила прямо у подъезда

Поделиться

В Уфе вынесли приговор Владимиру Санкину — мужчине, который якобы защищая детей, до смерти избил предполагаемого педофила. Он получил восемь лет колонии, а его адвокат Шота Горгадзе, ранее представлявший в суде интересы Валерия Меладзе, Иосифа Пригожина и других знаменитостей, окрестил суд «педофильским лобби». Блогер Сергей Тарарако не смог остаться в стороне от событий и эмоционально прокомментировал ситуацию на своей странице в Facebook. Публикуем его пост полностью.

Шота Горгадзе спрашивает: «Прошли бы вы мимо пытающегося изнасиловать ребенка, узнав приговор Санкину?» Характерная логика. Видишь педофила со стояком — убей. Или спокойно пройди мимо. Дать в печень и, хорошенечко зафиксировав, вызвать к скрючившемуся от боли органы правопорядка, как бы оно и должно поступить любому неравнодушному к происходящему вокруг него гражданину — даже не вариант!

Господин Горгадзе, зачем тогда мои-ваши предки основали государство, решая скидываться на содержание силовиков, если спустя сотни лет к потомкам обращаетесь вы: убей или беги! Принцип этот еще понятен в случае Шамсутдинова, застрелившего восьмерых истязателей — там либо он либо его. Но здесь...

«Может, это посыл педофильского лобби гражданскому обществу». Это посыл «достаточно превращать улицы города в съемочную площадку голливудских боевиков!» Да, сам я грешен и запросто могу вылететь с битой, но простите, в мыслях не держа вломить с неё в голову, шею или сломать ребра, протыкающие сердце, легкие, печень — максимум по мышцам ног, дабы временно обездвижить. Потому как (с наличием прошлой судимости) «автоматом» получу свою «восьмерку» за тяжкие, не говоря о вероятности у контрагента смерти. Это я. Я это знаю.

Теперь, после сурового приговора Санкину, знают другие. Владимир был смел и отчаян, но был неправ по закону. Думаю, точка.

Почитать все материалы об истории Владимира Санкина можно по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...