СЕЙЧАС +8°С

Полицейские поймали двух участников перестрелки у ночного клуба в Уфе

Известно, что уроженцы Кавказа поссорились с местными жителями

Обоих мужчин уже допросили  

Обоих мужчин уже допросили  

Поделиться

Полицейские Уфы сумели найти двух уроженцев Кавказа, которые устроили перестрелку у ночного клуба The bar в Уфе. Инцидент произошел в ночь на 26 июля, все действие запечатлели наружные камеры видеонаблюдения. По кадрам стражи порядка опознали двух участников: 30-летнего Георгия Сипкиева (Чолоян) и 21-летнего Дени Далаева. Их сразу же объявили в розыск, уже ближе к вечеру 27 июля мужчин поймали и привезли в участок.

— Сотрудниками полиции опрошены подозреваемый в совершении преступления, а также еще один участник инцидента. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается и устанавливаются обстоятельства происшествия, — сообщили в ведомстве. — Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ. По предварительным данным, конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений между несколькими мужчинами.

Отметим, в ходе инцидента был ранен мужчина, ему оказана медицинская помощь. Об этом сообщили корреспонденту UFA1.RU в Минздраве Башкирии.

Напомним, что 10 июля в Уфе водители Mercedes и Toyota устроили перестрелку.

Если вы знаете обоих мужчин, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter